/ sábado 16 de marzo de 2024

Derrota Necaxa 2-1 al Cruz Azul

Los Rayos lograron mantener el marcador favorable a pesar de los intentos del cuadro local

Gran demostración a la defensiva y ofensiva hizo el Necaxa esta tarde, durante su visita al Cruz Azul, al cual derrotó dos goles a uno.

El Estadio Azul fue el recinto del partido correspondiente a la jornada 12 del Torneo Clausura, donde sin duda ambos equipos se aferraron a llevarse la victoria.

Desde el inicio del encuentro, éste se mostró equilibrado, sin embargo, fue el cuadro local que al minuto 9, por conducto de Rodolfo Rotondi se abrió el marcador, Necaxa reaccionó de inmediato y tres minutos después, Diber Cambindo aplicó la ley del ex y marcó el del empate, minutos después, José Paradela se armó una jugada por el centro y definió, para poner el marcador momentaneo de 2-1.

La plantilla inicial del Necaxa se integró por Ezequiel Unsain, Emilio Martínez, Alexis Peña, Agustín Oliveros, Jorge Rodríguez, Brayan Garníca, Diego Gómez, Fernando Arce, José Paradela, Edgar Méndez y Diber Cambindo. Mientras que el Cruz Azul mandó a Kevin Mier, Erik Lira, Uriel Antuna, Lorenzo Faravelli, Ángel Sepulveda, Camilo Cándido, Ignacio Rivero, Rodrigo Huescas, Charly Rodríguez, Rodolfo Rotondi y Gonzalo Piovi.

A pesar de los cambios que realizó el técnico Martín Anselmi, del Cruz Azul, y que su equipo se aferró y embistió la portería del Necaxa, éste aguantó los segundos 45 minutos para lograr quedarse con los tres puntos, que lo mantienen en las primeras posiciones de la tabla general.

___________________________________

Pop y ranchero resuenan en el Foro del Lago

Ray Raygoza y Alex Ferreira cierran los conciertos culturales de este domingo, en la Feria Nacional de San Marcos

Puro Funky en el Cuartel del Arte

El talento de Miguel Macías y de Fran Fernández prende a la Feria de San Marcos

Futbol

¡No pudo con los regios!, cae Necaxa y se queda en Play In

Los Rayos perdieron 5-2 ante Monterrey; se jugará su pase a cuartos contra Querétaro

Futbol

¿Por qué Eva Longoria estuvo presente en el juego de Necaxa vs Monterrey?

La reconocida actriz estuvo hoy 28 de abril en el juego de los Rayos del Necaxa, contra los Rayados de Monterrey

Caminos solos: hay poca presencia de seguridad en carreteras de Aguascalientes

En un recorrido realizado por carreteras que conectan a municipios de la zona norte de Aguascalientes, fue nula la presencia de elementos de seguridad pública

Antitaurinos se manifestaron en Aguascalientes, piden "cultura no tortura"