Con derrota se despide Necaxa de Leagues Cup

Cayó en el segundo partido del torneo, con marcador de 4-1 ante Charlotte FC

Andrea Esparza | El Sol del Centro

· sábado 29 de julio de 2023

Ambas plantillas demostraron tener el mismo objetivo, la victoria | Cortesía | Club Necaxa

Siguen las malas actuaciones del Necaxa y luego de perder su segundo partido en la Leagues Cup contra Charlotte FC por un marcador de 4-1, quedó fuera del torneo.

El encuentro disputado en el Bank of America Stadium, a pesar de lo aparatoso del marcador, en el primer tiempo el cuadro mexicano tuvo importantes oportunidades, y es que incluso les fueron anulados dos goles por posición adelantada.

Ambas plantillas demostraron tener el mismo objetivo, la victoria, y es que estaba en juego el pase a los dieciseisavos de final o el regreso a casa. Fue al minuto 6 que se abrió el marcador con gol de B. Bronico, lo que provocó que el representativo de la MLS se fuera con todo adelante y a los minutos 42 y 45+7 cayeran otros dos tantos por conducto de Świderski y Arfield, respectivamente.

Inició el segundo tiempo y de inmediato Edgar Méndez, de los Rayos se hizo presente al hacerse expulsar, dejando en desventaja a los visitantes. Finalmente el marcador quedó 4-1, Agyemang marcó para los locales y al 89, Poggi anotó el de la honra para el Necaxa.

➡️ Mas notas deportivas en este enlace!

El cuadro dirigido por Rafael Dudamel salió a la cancha con Raúl Gudiño, Alfredo Gutiérrez, Jorge Rodríguez, Cristian González, Andrés Colorado, Bryan Garnica, Maximiliano Silveira, Edgar Méndez y Facundo Batista.

Charlotte FC salió a la cancha Kristijan Kahlina, Jaylin Lindsey, Andrew Privett, Adilson Malanda, Scott Arfield, Ashley Westood, Brandt Bonico, Nathan Byrne, Kamil Jozwiak, Karol Swiferski y Justin Meram.

Con este marcador se derrumba la esperanza y se suma un fracaso más al centenario del Necaxa.