/ viernes 1 de marzo de 2024

Cayó "El Rayo" contra Mazatlán

Una expulsión en la zaga defensiva y un penal fallado de Cambindo acabó con la racha invicta de los rojiblancos

Se terminó lo invicto para los Rayos del Necaxa. La noche de este viernes cayeron ante el Mazatlán 02 goles contra 01. Una expulsión por doble cartón preventivo de Arce y un penal fallado de Cambindo antes de que concluyera la primera parte, acabó con la racha perfecta del equipo dirigido por Eduardo Fentanes.

A pesar de que los de Aguascalientes fueron propositivos, una serie de errores provocaron que después de diez jornadas disputadas, finalmente cayeran.

Al minuto 39, Arce se fue expulsado por doble amarilla dejando al Necaxa con un hombre menos.

Aún así Cambindo tuvo la oportunidad de poner a los Rayos al frente en el marcador cuando en tiempo agregado antes de que terminara la primera parte, desde el manchón penal al cobrar un penal terminara fallando.

Al minuto 59, obra de Andrés Montano, un gran remate abría el marcador al vencer al Ezequiel Unsain. A la siguiente jugada, con asistencia de Jurado Garnica emparejaba los cartones.

La diferencia de un hombre costó caro, pues al minuto 79 obra de Gustavo del Petre quien sacó un potente disparo a fuera del área sorprendía al guardameta Rayo, poniendo el marcador definitivo.

De esa manera el Necaxa no podrá escalar en la general, al no sumar unidades por primera vez en la presente temporada.

___________________________________

Pop y ranchero resuenan en el Foro del Lago

Ray Raygoza y Alex Ferreira cierran los conciertos culturales de este domingo, en la Feria Nacional de San Marcos

Puro Funky en el Cuartel del Arte

El talento de Miguel Macías y de Fran Fernández prende a la Feria de San Marcos

Futbol

¡No pudo con los regios!, cae Necaxa y se queda en Play In

Los Rayos perdieron 5-2 ante Monterrey; se jugará su pase a cuartos contra Querétaro

Futbol

¿Por qué Eva Longoria estuvo presente en el juego de Necaxa vs Monterrey?

La reconocida actriz estuvo hoy 28 de abril en el juego de los Rayos del Necaxa, contra los Rayados de Monterrey

Caminos solos: hay poca presencia de seguridad en carreteras de Aguascalientes

En un recorrido realizado por carreteras que conectan a municipios de la zona norte de Aguascalientes, fue nula la presencia de elementos de seguridad pública

Antitaurinos se manifestaron en Aguascalientes, piden "cultura no tortura"