/ jueves 5 de octubre de 2023

Cae Necaxa 3-1 contra Cruz Azul

El Estadio Victoria se convirtió en casa del cuadro visitante

Concluyó la buena racha de cuatro partidos sin perder para el Necaxa, al caer la noche de este miércoles contra el Cruz Azul, en partido correspondiente a la jornada 11 del Torneo Apertura 2023.

El encuentro disputado a medía semana con motivo de la jornada doble, fue ampliamente dominado por el cuadro visitante, que sólo logro concretar tres oportunidades, en las que destaca el hat trick de Ángel Sepulveda.

Los dirigidos por el técnico Eduardo Fentanes, salieron a la cancha con Raul Gudiño, Alexis Peña, Alan Montes, Cortés, Rodríguez, Alejandro Andrade, Bryan Garnica, Fernando Arce, Edgar Méndez, Facundo Batista y Ricardo Monreal; mientras que el cuadro cruzazulino salió a la cancha con Gudiño, Carlos Salcedo, Walter Ditta, Lira, Rodrigo Huescas, Erik Lira, Rodríguez, Rivero, Uriel Antuna, Vieria y Ángel Sepulveda, la estrella de la noche.

En un encuentro dominado de principio a fin por el Cruz Azul, el marcador se abrió al minuto 21, Necaxa trató de crear oportunidades, que no le alcanzaron, debido a que el cuadro visitante incrementó la posesión del balón, sin embargo el primer tiempo concluyó con el 1-0.

Comenzó el segundo tiempo y siguió el bombardeo de balones al área y al arco por parte del cuadro azul; Necaxa trató de emparejar las oportunidades, fue por la vía penal y conducto de Facundo Batista que el partido se empató.

➡️ Mas notas Deportivas en este enlace!

Parecía que el encuentro tomaba otra dinámica y por un momento las líneas se partieron, oportunidades que fueron aprovechadas por Cruz Azul, que en tiempo de compensación logró anotar en un par de ocasiones más, lo que le valió a Ángel Sepulveda el hat trick.

Las modificaciones que fueron parte de la estrategia de los técnicos son, del cuadro visitante, al minuto 33, salió Carlos Salcedo por Guerrero; al 68 Uriel Antuna por Cambindo; al 78, Moisés por Gutiérrez; y al 78, Rodríguez por Castaño. El cuadro local modificó al minuto 64, salió J. Rodríguez por C. González; al 74, Edgar Méndez por R. Cortez y Garnica por Heriberta Jurado, que poco pudo hacer.

El encuentro siguió con la misma tónica de amplia dominación del Cruz Azul que aspira al repechaje, mientras que Necaxa sigue en la línea del fracaso en su centenario.