/ martes 20 de febrero de 2024

Exitosa carrera de campo traviesa en Aguascalientes

Se trató de una importante competencia que tuvo sede el Parque México, circuito que puso a prueba de cenas de atletas de los 30 y hasta los 70 años

Exitoso resultó el Campeonato Municipal de Campo Traviesa, cuya competencia se realizó el pasado domingo en las instalaciones del Parque México, el cual lució con una buena respuesta de atletas de los 30 y hasta los 70 años. Desde temprana hora, mujeres y hombres fueron llegando previos al inicio de la carrera para comenzar con sus trabajaos de calentamiento.

La competencia contempló pruebas para velocistas, saltadores y lanzadores en diferentes categorías, cuyos ganadores recibieron su reconocimiento. De manera concreta en el caso de la Categoría Libre en ocho kilómetros, dentro de la edad de 55 a 59 años, el ganador fue Leonardo Tovar, segundo lugar para Antonio Mauricio B. y Juan Ángel Domínguez, quien alcanzó pódium en tercer lugar. En el mismo recorrido pero en la categoría de 44 a 44 años, el triunfo absoluto fue para Sergio Muñoz Trejo; por su parte en la categoría de 60 a 64 años la victoria fue para Arturo Hernández.

➡️ Recibe diariamente las notas más relevantes en tu WhatsApp

En la competencia de dos kilómetros, de 70 a 74 años, el ganador fue José Luis Reyes; en el rango de los 45 a 49 años, fue Jorge Reyes Reyes el ganador, mientras que en segundo lugar fue para Francisco Aguilera. En la rama femenil de entre 55 a 59 años, fue Blanca Leticia Barba, la triunfadora. En dos kilómetros pero en la rama de 60 a 64 años, Ma. Dolores Ramírez y Martha Torres Olvera alcanzaron pódium.

En marcha de dos kilómetros de los 55 a 59 años, Ma. Esther Arredondo fue la ganadora; en la rama varonil en la categoría de 70 a 74 años, el triunfo fue para Manuel de Jesús Hernández, mientras que Alberto Pérez de Santiago, fue el ganador en el rango de los 60 a 64 años.

También en marcha pero de cuatro kilómetros dentro de la edad de 70 a 74 años, Manuel de Jesús Hernández, fue el ganador. En la categoría de 66 a 69 años, José de Jesús Figueroa, llegó el primer lugar y finalmente en la categoría de 70 a 74 años, Sebastián Cruz Verdeja, resultó ganador.

___________________________________

Pop y ranchero resuenan en el Foro del Lago

Ray Raygoza y Alex Ferreira cierran los conciertos culturales de este domingo, en la Feria Nacional de San Marcos

Puro Funky en el Cuartel del Arte

El talento de Miguel Macías y de Fran Fernández prende a la Feria de San Marcos

Futbol

¡No pudo con los regios!, cae Necaxa y se queda en Play In

Los Rayos perdieron 5-2 ante Monterrey; se jugará su pase a cuartos contra Querétaro

Futbol

¿Por qué Eva Longoria estuvo presente en el juego de Necaxa vs Monterrey?

La reconocida actriz estuvo hoy 28 de abril en el juego de los Rayos del Necaxa, contra los Rayados de Monterrey

Caminos solos: hay poca presencia de seguridad en carreteras de Aguascalientes

En un recorrido realizado por carreteras que conectan a municipios de la zona norte de Aguascalientes, fue nula la presencia de elementos de seguridad pública

Antitaurinos se manifestaron en Aguascalientes, piden "cultura no tortura"