/ miércoles 18 de octubre de 2023

El ITA suma dos victorias al hilo

El equipo de Aguascalientes ganó su segundo encuentro del Evento Nacional Deportivo del Tecnológico Nacional de México

Las Águilas del Instituto Tecnológica de Aguascalientes (ITA) continúan en plan grande en el Evento Nacional Deportivo del Tecnológico Nacional de México y ahora derrotaron al representativo de Oaxaca por marcador de 75-34.

La quinteta aguascalentense sumó su segunda victoria al hilo en este evento que se lleva a cabo en la ciudad de Durango y lo hizo de manera contundente por una diferencia de 41 puntos, misma que la coloca en la primera posición del grupo A.

➡️ Recibe diariamente las notas más relevantes en tu WhatsApp

El representativo de Aguascalientes fue ampliamente superior de principio a fin, se adueñaron de las acciones desde el primer cuarto y jamás soltaron la ventaja. La primera parte fue de trámite para el ITA, ya que generó una ventaja de 25 unidades.

Si bien, Oaxaca mejoró para la segunda parte del encuentro, las Águilas manejaron el encuentro, con una gran actuación de Juan Álvarez, quien totalizó 21 puntos. Asimismo, Credence Malo fue el segundo mejor jugador del ITA con 18 unidades y Francisco González aportó 9.

➡️ Mas notas Deportivas en este enlace!

Luego de esta gran victoria, los de Aguascalientes se colocan como uno de los equipos candidatos a medalla, en un evento que tiene como sede el Instituto del Deporte de Durango.

Este evento de talla nacional, alberga a más de 2 mil 600 deportistas de 254 instituciones del país, quienes compiten en 12 disciplinas deportivas.

___________________________________

¿Se puede ver una pastorela en mayo?, así es Lotería Teatro

La tarde de este miércoles 01 de mayo, se presentarán en el Escenario de Culturas Populares, del Corredor Carranza