/ miércoles 30 de agosto de 2023

Bujías gana la serie contra las Musas

La quinteta de Israel Zermeño sumó dos triunfos valiosos contra Musas por marcadores de 83-77 y 82-68

El equipo de Aguascalientes continúa con la buena racha en la Liga de Asociación de Basquetbol de Clubes Mexicanos (ABC MEX) y sumó dos triunfos valiosos contra Musas de Jalisco por marcadores de 83-77 y 82-68, en partidos celebrados en la duela de los Hermanos Carreón.

En el primer duelo de la serie, la quinteta dirigida por Israel Zermeño brindó un buen espectáculo y logró ganar su tercer juego al hilo, a pesar de que Musas demostró gran calidad en cada sector de la cancha.

➡️ Mas notas Deportivas en este enlace!

La mejor jugadora del encuentro fue la felina Makeda Clarke con 20 puntos y 5 rebotes, mientras que Esthela Gutiérrez sumó 15 puntos, Alexia Lagunes alcanzó 14 unidades y Melissa Inés totalizó 10 puntos.

En el segundo duelo, Bujías ganó la serie como local e hiló su cuarto triunfo, demostrando que está en ascenso desde la llegada de Makeda Clarke, quien ha aportado calidad y experiencia.

Al cerrar el tercer cuarto, las visitantes gozaban de una ventaja de 14 puntos, sin embargo, las de Aguascalientes no tiraron la toalla y una lluvia de triples ayudó a que pudieran darle la vuelta al marcador.

Por Panteras, Makeda Clarke fue la MVP del partido con 22 puntos; seguida por Dana Soto con 17, quien anotó tres triples seguidos en el cierre.

Cabe mencionar que, la actividad de Bujías es intensa para esta semana, ya que recibirán en Aguascalientes al conjunto de Marineros de Puerto Vallarta, el miércoles 30 y jueves 31 de agosto, a las 19:45 horas.