/ domingo 2 de junio de 2019

Aguascalientes logra un segundo lugar

Aguascalientes estuvo representado por Magdalena Zamudio Rocha, Valeria Cabral Méndez y Evelin Itzel Delgado Pérez

El estado de Aguascalientes es sede de la disciplina de ciclismo en la Olimpiada Nacional 2019 y este domingo se llevó a cabo otra jornada más de actividad en la modalidad de ruta, el cual tuvo como sede el circuito de la Isla San Marcos.

La entidad destacó en la prueba de combatividad por equipos, luego de conseguir el segundo lugar en la rama femenil categoría B. Aguascalientes estuvo representado por Magdalena Zamudio Rocha, Valeria Cabral Méndez y Evelin Itzel Delgado Pérez.

Por su parte, el primer lugar fue para Nuevo León y el tercer peldaño para Jalisco. En la prueba de 3.8 kilómetros 7 vueltas, rama femenil categoría A, Aguascalientes logró posicionarse en el quinto puesto con Itzel Campos Rocha.

Por su parte, en esta misma prueba, Jovanna Álvarez Romo consiguió colocarse en el décimo segundo escalón con un tiempo de 54.

Asimismo, en la rama varonil categoría A de 8 vueltas, José Carlos Flores González obtuvo el cuarto lugar y Antonio Meneses Ferrer quedó en lugar treinta y tres.

En la modalidad de 14 vueltas, rama femenil categoría B, Aguascalientes consiguió la onceava posición con Magdalena Zamudio Rocha; el décimo quinto lugar con Valeria Cabral Méndez y el vigésimo tercer peldaño con Evelin Itzel Delgado Pérez.

Para finalizar, en 16 vueltas rama varonil categoría B, el aguascalentense Brian Vazquez Lujan obtuvo la décimo novena posición y Sibrain Tejeda Pardo se colocó en el trigésimo primer puesto.

Se cumplen 17 años del Caso Maverick en Aguascalientes, ¿lo recuerdas?

El Caso Maverick marcó un antes y un después en la historia de Aguascalientes

Finanzas

Esperan aumento en ventas durante Feria de San Marcos: sector restaurantero

Mantienen la expectativa en el 25 y el primero de mayo que son días muy buenos para el sector

Cerrarán calles de Aguascalientes por reconstrucción: toma las siguientes rutas

Los cierres parciales se darán a partir del martes 23 y tendrán una duración de 45 días