/ domingo 13 de noviembre de 2022

Aguascalentenses destacan en los Juegos Paranacionales 2022

Un total de 8 medallas fueron conseguidas por los atletas acalitenses durante el primer día de competencias de este certamen de la Conade

La selección de atletas aguascalentense que participan en los Juegos Paranacionales de la Conade 2022 han tenido un gran desempeño durante su primer día de competencias, pues en la disciplina de paranatación se han condecorado con 8 medallas: 3 de oro, 4 de plata y 1 de bronce.

En la categoría juvenil menor, Rubén Rangel López obtuvo la medalla de oro en 400 metros combinado individual, así como la presea de plata de en los 100 metros dorso.

Otro campeón en su primer día es Jesús Silvestre Rincón Magdaleno, en la categoría juvenil mayor, luego de que consiguió un total de dos medallas de plata en 400 metros combinado individual y 100 metros dorso.

Por su parte, Natalia Haydee Montañez Durón logró colgarse dos medallas de oro, en la categoría juvenil mayor, en 400 metros combinado individual y en los 100 metros dorso.

➡️ Recibe las notas más relevantes vía WhatsApp

Finalmente, Ian Emilio Arjona Montalvo, en la categoría juvenil mayor, obtuvo la plata en 200 metros estilo libre y Luis Daniel Marmolejo Hernández, en la categoría juvenil mayor, se quedó con el bronce en 50 metros dorso.

De esta forma, los atletas de Aguascalientes continúan con sus pruebas dentro de este certamen nacional, con el objetivo de seguir sumando preseas y dejar el nombre de la entidad en lo más alto del podio.

Instagram: @elsoldelcentro