/ miércoles 16 de septiembre de 2020

Tacos Mauax | ¿A qué sabe Aguascalientes?

Desde hace 12 años, ofrecen los mejores tacos de bistec de la ciudad, con un servicio inigualable

El amor por sus hijos, plasmado en el nombre de su taquería, fue un gran impulso para que Jesús Macías decidiera emprender un nuevo proyecto de vida, que se ha convertido el día de hoy, en una deliciosa realidad.

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Ricardo Martinez

Ese anhelo tomó forma en la esquina que conforman Avenida de la Convención 1914 y la callejuela Teniente Juan de la Berrara, en la colonia Héroes, donde desde hace 12 años, se venden los tacos de bistec más ricos y famosos de Aguascalientes.

Sergio Espinosa de los Monteros

Metros antes de llegar al establecimiento, ya se percibe el olor a carne doradita y bien sazonada, que bien se puede servir sobre una tortilla pasada por aceite, en una quesadilla de maíz y de harina, en una torta con quesito, o bien, en el tradicional “volcán”, acompañados de cebollita asada y salsa verde o roja, que dan el toque final para poder disfrutar de esta delicia.

Es el propio Jesús Macías, quien recibe a los clientes en la entrada de la Taquería “Mauax”, con una gran sonrisa y la calidez que hacen sentir como en casa. Él sabe muy bien, que el trato con el cliente da confianza y es certeza de que este trabajo se realiza con gusto, con gratitud a la vida por el sustento diario y sobre todo, con el pleno conocimiento de que gracias a la calidad de sus productos, han ganado prestigio y fama en toda la ciudad. Estos valores los aprendió muy bien de su madre, quien inició en el negocio de la comida en la colonia del Carmen, hace varias décadas atrás.

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Ricardo Martinez

Actualmente, Taquería “Mauax” recibe a centenares de clientes todos los días, desde las 9:00 hasta las 14:00 horas, aproximadamente. Algunos que visitan este lugar por primera vez, quedan encantados con el sabor de sus especialidades; mientras que otros se han convertido el fieles seguidores, que religiosamente acuden cada mañana, para deleitarse con estos tacos, que son ya toda una tradición en Aguascalientes.


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Sergio Espinosa de los Monteros

Metros antes de llegar al establecimiento, ya se percibe el olor a carne doradita y bien sazonada, que bien se puede servir sobre una tortilla pasada por aceite, en una quesadilla de maíz y de harina, en una torta con quesito, o bien, en el tradicional “volcán”, acompañados de cebollita asada y salsa verde o roja, que dan el toque final para poder disfrutar de esta delicia.

Es el propio Jesús Macías, quien recibe a los clientes en la entrada de la Taquería “Mauax”, con una gran sonrisa y la calidez que hacen sentir como en casa. Él sabe muy bien, que el trato con el cliente da confianza y es certeza de que este trabajo se realiza con gusto, con gratitud a la vida por el sustento diario y sobre todo, con el pleno conocimiento de que gracias a la calidad de sus productos, han ganado prestigio y fama en toda la ciudad. Estos valores los aprendió muy bien de su madre, quien inició en el negocio de la comida en la colonia del Carmen, hace varias décadas atrás.

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