/ domingo 3 de julio de 2022

Horneando con amor, tradición familiar en Aguascalientes

La familia Villalobos Pérez inició hace 26 años la panificadora que confía en la mano de obra de las mujeres y se mantiene en el gusto de los consumidores 

Cuando la familia Villalobos Pérez integrada por el señor Ricardo y la señora Natalia, arribaron de Guadalajara a tierras aguascalentenses, en el año de 1996, emprendieron en la fabricación de panes integrales, la cual se destaca "por la fabricación de pan integral que se puede disfrutar desde su olor a distancia", contando ya con una antigüedad de casi 26 años de tradición en los hogares de Aguascalientes.

Cabe mencionar que el producto es degustado no solo en las mesas de las familias aguascalentenses, sino también en restaurantes de toda la ciudad, así como por clientes que han sido conquistados por el olor del pan al estarse horneando.

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La panificadora lleva como logotipo cuatro ángeles, el cual tiene como significado los cuatro hijos que procrearon la familia Villalobos Pérez.

En la actualidad se mantiene a cargo de la panadería el señor Ricardo Villalobos Pérez, continuando con la tradición del delicioso pan y quien menciona que es un negocio que cuenta con empleadas en su mayoría, ya que destaca que la mujer es más responsable, detallista, perfeccionista y cuidadosa en los detalles que su negocio necesita para dar al consumidor la gran calidad que los destaca; el único varón que presta sus servicios en este negocio es el repartidor, de ahí en más son mujeres.

Los panes integrales son totalmente hechos al día, cuentan con una gran variedad de piezas a las que se les da el toque particular y especial que los ha destacado desde 1996.

Las piezas de pan más populares son el cuernito glaseado con relleno de cajeta, el rol de canela y una de las favoritas: la concha cubierta con amaranto, girasol, chía, linaza, semilla de calabaza, avena y ajonjolí.

Horneando con amor

• Fabrican panes para personas diabéticas ya que su elaboración es sin azúcar

• Otra de sus grandes presentaciones son los deliciosos panes para personas hiperactivas y/o con autismo

• Son panes tradicionales con ingredientes totalmente naturales e integrales

• Cuentan con la matriz en la calle Venustiano Carranza y una sucursal en la calle Zaragoza, además de una más en Jalisco


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Los panes integrales son totalmente hechos al día, cuentan con una gran variedad de piezas a las que se les da el toque particular y especial que los ha destacado desde 1996.

Las piezas de pan más populares son el cuernito glaseado con relleno de cajeta, el rol de canela y una de las favoritas: la concha cubierta con amaranto, girasol, chía, linaza, semilla de calabaza, avena y ajonjolí.

Horneando con amor

• Fabrican panes para personas diabéticas ya que su elaboración es sin azúcar

• Otra de sus grandes presentaciones son los deliciosos panes para personas hiperactivas y/o con autismo

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