/ miércoles 8 de diciembre de 2021

Resurgen posadas en restaurantes de Aguascalientes

Luego de que el año pasado se cancelaron estos eventos, empresas ya preparan sus festines señala la Canirac

Reviven las posadas, pues la mayoría de los restaurantes reportan que ya tiene algunas reservaciones para este tipo de festejos, aunque es probable que se registre la misma afluencia que en años anteriores, porque sigue presente el tema de la pandemia.

José Álvarez Fernández, presidente estatal de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), informó que las primeras reservaciones comenzaron desde inicios de noviembre, desde entonces a la fecha han continuado y se espera que se incrementen en los próximos cinco días.

Apuntó que los miembros del gremio estiman que el número de posadas no va a llegar a las cifras previas a la pandemia, pues algunas empresas no hacen el mismo tipo de eventos que realizaban anteriormente, ya que procuran cuidar la salud de sus colaboradores.

➡️ Debe General Motors definir situación sindical en Silao: Kenneth Smith

Sin embargo, José Álvarez indicó que en comparación con el año pasado, en que prácticamente suspendieron la mayoría de este tipo de actividades, a causa de la pandemia de Covid-19, el sector sí prevé un incremento importante en la cantidad de posadas que se van a desarrollar.

Apuntó que algunas fechas en particular son muy nutridas y hay contratación de personal eventual para poder hacer frente y atender a los comensales:

Siempre estamos monitoreando al día las tendencias y estar preparados con todos los insumos y con todo lo necesario para poder dar el servicio que se merecen nuestros clientes.

José Álvarez Fernández, Presidente de la Canirac en Aguascalientes

Finalmente, el presidente estatal de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados adelantó que las posadas se van a celebrar en las fechas tradicionales, a partir del 16 de diciembre, y el fin de semana previo a Navidad será el de mayor afluencia, y una de las mejores épocas para el sector gastronómico en todo el año.

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro y Twitter: @ElSoldelCentro_

Te recomendamos el podcast ↓

+Más noticias

Reviven las posadas, pues la mayoría de los restaurantes reportan que ya tiene algunas reservaciones para este tipo de festejos, aunque es probable que se registre la misma afluencia que en años anteriores, porque sigue presente el tema de la pandemia.

José Álvarez Fernández, presidente estatal de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), informó que las primeras reservaciones comenzaron desde inicios de noviembre, desde entonces a la fecha han continuado y se espera que se incrementen en los próximos cinco días.

Apuntó que los miembros del gremio estiman que el número de posadas no va a llegar a las cifras previas a la pandemia, pues algunas empresas no hacen el mismo tipo de eventos que realizaban anteriormente, ya que procuran cuidar la salud de sus colaboradores.

➡️ Debe General Motors definir situación sindical en Silao: Kenneth Smith

Sin embargo, José Álvarez indicó que en comparación con el año pasado, en que prácticamente suspendieron la mayoría de este tipo de actividades, a causa de la pandemia de Covid-19, el sector sí prevé un incremento importante en la cantidad de posadas que se van a desarrollar.

Apuntó que algunas fechas en particular son muy nutridas y hay contratación de personal eventual para poder hacer frente y atender a los comensales:

Siempre estamos monitoreando al día las tendencias y estar preparados con todos los insumos y con todo lo necesario para poder dar el servicio que se merecen nuestros clientes.

José Álvarez Fernández, Presidente de la Canirac en Aguascalientes

Finalmente, el presidente estatal de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados adelantó que las posadas se van a celebrar en las fechas tradicionales, a partir del 16 de diciembre, y el fin de semana previo a Navidad será el de mayor afluencia, y una de las mejores épocas para el sector gastronómico en todo el año.

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro y Twitter: @ElSoldelCentro_

Te recomendamos el podcast ↓

+Más noticias

Policiaca

Policía Cibernética evita pagos millonarios por fraudes

Las autoridades de Aguascalientes emitieron más de 750 alertas sobre páginas falsas, así como números desde los que se realizan llamadas de extorsión

Local

Candidatos independientes denuncian trabas en Aguascalientes

Precandidatos realizan proselitismo libremente, ciudadanos deben permanecer en las sombras, señala Eric Monroy Sánchez

Local

INAH busca conservar patrimonio histórico de Aguascalientes

Se han realizado rescates en los barrios más antiguos de la ciudad como lo son: El Encino, La Salud, La Purísima y San Marcos

Política

Hangar presidencial paga 2.2 mdp de agua

Ahí está estacionado el avión que López Obrador no ha podido vender desde que inició su gobierno

Política

Crean frente para frenar contaminación de Río Bravo

La cuenca involucra a ocho estados, cinco del lado mexicano y tres del lado estadounidense

Mundo

Permiten a Assange apelar su extradición

Un tribunal envía a la Corte Suprema británica su caso; la justicia “aún está lejos”

Gossip

Buck, la comadreja de La era de hielo protagoniza la nueva entrega

Al actor Simon Pegg, quien da voz en inglés a Buck, le llevó 12 años llevar el papel principal en la historias deriva de La era de hielo

Gossip

Pinocho, la cinta que Guillermo del Toro quiso filmar desde su infancia

El ganador del Oscar estrenará en diciembre su versión del cuento clásico con una versión en stop motion. Parte de la animación se realizó en El Taller del Chucho en Guadalajara

Círculos

Sigue estas tres tendencias 2022 que son consecuencia de la pandemia

Los cambios en las colorimetrías, diseños y texturas se adaptan al contexto del confinamiento tanto en el calzado como en las prendas