/ domingo 15 de diciembre de 2019

Sortee problemas en cena navideña

Exhorta Canirac a contratar servicios profesionales para evitar alimentos descompuestos

Recomiendan contratar servicios profesionales para la preparación de la cena navideña y de año nuevo, pues estas fechas se prestan para que muchas personas sin experiencia ofrezcan servicios de banquetes con el propósito de obtener un ingreso extra, aun cuando no tienen capacitación adecuada en el manejo de alimentos.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Claudio Innes Peniche, presidente estatal de la Canirac, sostuvo que aunque el riesgo por el manejo de la comida es menor que en Semana Santa, porque durante estas fechas no son altas las temperaturas, existen otros factores que pueden influir en la descomposición de los alimentos; añadió que en todos los años existen reportes en este sentido.

Aseguró que aunque varios de los platillos se preparan el mismo día, como carnes rojas, ensaladas y pastas, hay otros que son más elaborados, como el bacalao y romeritos, por lo cual, es recomendable contratar los servicios de empresas y personas que conozca el manejo de los alimentos.

*Encuentra el detalle de esta información en la edición de EL SOL DEL CENTRO de mañana

Recomiendan contratar servicios profesionales para la preparación de la cena navideña y de año nuevo, pues estas fechas se prestan para que muchas personas sin experiencia ofrezcan servicios de banquetes con el propósito de obtener un ingreso extra, aun cuando no tienen capacitación adecuada en el manejo de alimentos.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Claudio Innes Peniche, presidente estatal de la Canirac, sostuvo que aunque el riesgo por el manejo de la comida es menor que en Semana Santa, porque durante estas fechas no son altas las temperaturas, existen otros factores que pueden influir en la descomposición de los alimentos; añadió que en todos los años existen reportes en este sentido.

Aseguró que aunque varios de los platillos se preparan el mismo día, como carnes rojas, ensaladas y pastas, hay otros que son más elaborados, como el bacalao y romeritos, por lo cual, es recomendable contratar los servicios de empresas y personas que conozca el manejo de los alimentos.

*Encuentra el detalle de esta información en la edición de EL SOL DEL CENTRO de mañana

Policiaca

Se consuma otro suicidio, esta vez en Pabellón de Arteaga

Un joven fue encontrado suspendido en el patio de su domicilio

Local

Aceleran programa de modernización del agro

Constituye una prioridad de la actual administración estatal brindar las herramientas para eficientar la producción agropecuaria

Local

Gobernador arranca la reforestación en Calvillo

Como medida de preservación ambiental siembran 900 árboles provenientes de los invernaderos estatales

Política

Denuncia PAN opacidad en megaproyectos del Gobierno Federal

El PAN explicó que en la construcción de estas obras, hay graves inconsistencias entre el avance físico con el avance financiero de las obras

Policiaca

Ebrio conductor se impacta con un poste

No requirió traslado a algún nosocomio, sin embargo quedó a disposición de las autoridades

Local

Vigilan todas las fincas en riesgo debido a las lluvias

El objetivo es detectar viviendas o inmuebles con daño estructural o reblandecimiento con peligro de venirse abajo

Local

Concentran acciones para la zona centro

En el marco del programa 4X4 se capacita a comerciantes, se crea una bolsa de trabajo y se dota de mayor infraestructura

Política

Estado de México también buscará restringir la comida chatarra

Legisladores locales pretenden emular las reformas que se han hecho en Oaxaca

Policiaca

Se consuma otro suicidio, esta vez en Pabellón de Arteaga

Un joven fue encontrado suspendido en el patio de su domicilio