/ lunes 28 de septiembre de 2020

Aguardan repunte con pan de muerto

Panificadores esperan verse favorecidos por las ventas; producto es solicitado por personas que no son consumidores habituales de harina

La venta de pan de muerto traerá beneficios para la industria panificadora, pues aunque es un producto que es tradicional en esta época del año, cada vez es mayor su demanda por parte de la población.

➡️ RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE GRATIS AQUÍ

Jaime Álvarez Esparza, presidente del Grupo de Industriales Panaderos de Aguascalientes, comentó que al ser un producto de temporada, la gente que no está acostumbrada a consumir pan dulce en su dieta diaria lo consumo, lo cual incrementa las ventas; es por ello que ya algunas panaderías están elaborando este tipo de producto con anticipación.

Karla Barba

Detalló que las ventas de pan de muerto comienzan desde mediados de septiembre, pero de manera gradual se va incrementando la demanda de este producto, conforme se acerca el Día de Muertos.

➡️ LAS NOTICIAS DE EL SOL DEL CENTRO EN TUS DISPOSITIVOS, SUSCRÍBETE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL

Jaime Álvarez sostuvo que este artículo se ha popularizado tanto, que hay panaderías que han alterado la receta original, introducido diferentes variedades, especialmente piezas rellenas de cajeta, crema pastelera, mermelada o nata; lo anterior, porque la diversificación les ayuda a incrementar sus ventas.


¡Escucha más noticias aquí!


⬇️ Suscríbete a nuestra edición digital, descubre cómo:


¿Sabes cómo funciona el C5?


Más noticias:

La venta de pan de muerto traerá beneficios para la industria panificadora, pues aunque es un producto que es tradicional en esta época del año, cada vez es mayor su demanda por parte de la población.

➡️ RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE GRATIS AQUÍ

Jaime Álvarez Esparza, presidente del Grupo de Industriales Panaderos de Aguascalientes, comentó que al ser un producto de temporada, la gente que no está acostumbrada a consumir pan dulce en su dieta diaria lo consumo, lo cual incrementa las ventas; es por ello que ya algunas panaderías están elaborando este tipo de producto con anticipación.

Karla Barba

Detalló que las ventas de pan de muerto comienzan desde mediados de septiembre, pero de manera gradual se va incrementando la demanda de este producto, conforme se acerca el Día de Muertos.

➡️ LAS NOTICIAS DE EL SOL DEL CENTRO EN TUS DISPOSITIVOS, SUSCRÍBETE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL

Jaime Álvarez sostuvo que este artículo se ha popularizado tanto, que hay panaderías que han alterado la receta original, introducido diferentes variedades, especialmente piezas rellenas de cajeta, crema pastelera, mermelada o nata; lo anterior, porque la diversificación les ayuda a incrementar sus ventas.


¡Escucha más noticias aquí!


⬇️ Suscríbete a nuestra edición digital, descubre cómo:


¿Sabes cómo funciona el C5?


Más noticias:

Cultura

Lost Bastardos y La Barranca encendieron la Feria de San Marcos

La atmósfera que quedará grabada en la memoria de todos los asistente

Local

¿Sabías que Aguascalientes es de los estados más seguros?

Según datos del Instituto Nacional de Estadística y Geografía, durante el primer trimestre del 2024 el 39.3 por ciento de los habitantes se siente inseguro

Cultura

Iván del Viento y Fuensanta abarrotan la Feria de San Marcos

Iván del Viento continúa demostrando por qué es uno de los más importantes exponentes de la música en la escena local de Aguascalientes

Local

Desfile de Primavera 2024 en Aguascalientes: esto es todo lo que sabemos

La idea del Patronato de la Feria fue ejecutada por dos estudiantes de mecatrónica de la Universidad Panamericana

Cultura

Lotería Teatro presenta “La Escalera Mágica” en la Feria de San Marcos

Se presentará en Palacio Municipal, este sábado 20 de abril, en punto de las 13:00 horas