/ lunes 20 de mayo de 2019

¡Estuvieron muy cerca! Los mejores memes del encuentro América vs León

Este domingo, León y América ofrecieron una entretenida batalla en la Semifinal de Vuelta del Clausura 2019 hubo pocas anotaciones, empates globales y ¡Muchos memes!.

Este domingo, León y América ofrecieron una entretenida batalla en la Semifinal de Vuelta del Clausura 2019 en el Nou Camp, donde hubo una montaña rusa de emociones con pocas anotaciones, empates globales y muchas patadas.

Pero quien puede ser considerado el protagonista del encuentro fue el árbitro central, César Ramos, quien se convirtió en tendencia en Twitter, donde recibió gran cantidad de críticas y también una buena dosis de memes.

Las Águilas le pusieron un sabor dramático desde el primer tiempo, cuando Bruno Valdez marcó el primer gol en un tiro de esquina y con ello empató el marcador global 1-1.

Los azulcremas necesitaban sólo un gol para avanzar a la liguilla sin importar que “La Fiera” empata, pues de esta manera tendría a su favor el criterio de desempate por el gol de visitante.

Como la cereza del pastel, el conjunto del bajío se vio afectado con la expulsión de Rubens Sambueza faltando 15 minutos para finalizar el juego. Ahora, el conjunto esmeralda se enfrentará a Tigres en la Final del torneo, equipo que ha ido avanzando empatando el global en todas las series, pero si quiere ganar, tendrán que ajustarse para vencer a los pupilos de Nacho Ambriz.

No te pierdas el viacrucis viviente en Asientos, Aguascalientes

Con más de 350 actores en escena, se recrea el camino de la Cruz que Jesús recorrió hasta su crucifixión y sepultura

Se desata la violencia: van tres balaceras en esta semana

Policías decomisaron armas de fuego, cartuchos, chalecos antibalas y un vehículo

¿Qué dice la LFT sobre el Jueves y Viernes Santo?

La verdad es que , la Ley Federal del Trabajo (LFT) no considera el Jueves y Viernes Santo como feriados

"Aguascalientes sí paga el agua": MIAA

Reconocen que hay cultura, y que no existen pretextos para no pagar

¿Que simboliza el día del Jueves Santo?

El calendario litúrgico marca que la Semana Santa inició el Domingo de Ramos, que conmemora la entrada de Jesús en Jerusalén

Lista la convocatoria para el PECDA 2024

Los interesados podrán participar en ocho categorías distintivas, derivadas en siete especialidades