/ lunes 9 de septiembre de 2019

Terminan los WF Games en el estado con gran éxito

El bajacaliforniano Roldan Goldbaum fue el ganador de la categoría RX con un total de 510 puntos

El Instituto del Deporte del Estado de Aguascalientes (IDEA) y el Instituto de la Juventud (IAJU) premiaron el pasado domingo a los ganadores de la tercera edición del WF Games, la cual finalizó con grandes emociones en uno de los eventos más prestigiosos a nivel nacional.

Más de 200 atletas compitieron por un lugar en el podio durante los días 7 y 8 de septiembre, logrando alcanzar una bolsa acumulada de alrededor de 140 mil pesos en efectivo.

Los crossfitters pudieron demostrar en seis sesiones de trabajo sus mejores habilidades, sobresaliendo los que mayor puntaje alcanzaron durante el total de pruebas. También se celebró una sesión sorpresa donde los competidores mostraron destreza y carácter con las barras de acero.

En la categoría RX, el bajacaliforniano Roldan Goldbaum se coronó como campeón élite con un total de 510 puntos y con ello se posicionó como el mejor mexicano en el ranking mundial. Asimismo, el segundo lugar fue para Antonio Burguete con 506 puntos y en tercer lugar quedó Héctor Morales Vidal con 486 unidades.

Dentro de la categoría Rookies y en un cerrado certamen, el primer lugar fue para el equipo de Blackbull Alfa con un total de 483 puntos. Por su parte, destacó en segundo el equipo Manadita del gimnasio Forza con un total de 482, además del conjunto de Bulldozer del gimnasio Forza con un resultado de 465.

Para finalizar, en la categoría Athletes, los campeones fueron el equipo de Black Lions del gimnasio Factor con un total de 590 puntos, el segundo puesto fue para Pódium Lions con 539 unidades y el tercer peldaño fue para Marvelous Team con un 510.

Cifra

200 crossfitters aproximadamente compitieron durante dos días

Dato

El mexicano Roldan Goldbaum fue el campeón de la categoría RX y obtuvo un premio en efectivo de 32 mil pesos

Cifra

Dato

Local

Desfile de Primavera 2024 en Aguascalientes: esto es todo lo que sabemos

La idea del Patronato de la Feria fue ejecutada por dos estudiantes de mecatrónica de la Universidad Panamericana

Cultura

Bandas que se presentarán hoy 19 de abril en la Feria de San Marcos

Cuartel del Arte, Foro del Lago y Corredor Carranza ofrecerán conciertos de folk y rock