/ martes 21 de septiembre de 2021

Finaliza el tenis en la Copa Aguascalientes

La tercera etapa de este certamen contó con la presencia de alrededor de 300 participantes de diversas partes de la entidad

Con grandes emociones cerró la tercera etapa de tenis de la quinta edición de la Copa Aguascalientes, misma que se llevó a cabo en la cancha Felipe González del Club Pulgas Pandas.

Con la participación de alrededor de 300 deportistas de diversas partes de la entidad, los encuentros finales se disputaron con gran expectativa, ya que los mejores tenistas se midieron en la fase final de esta disciplina, la cual rompió récord de participantes.

En singles femenil, categoría A, Fernanda Guadalupe derrotó 6-3, 4,6 y 10-5 a Daniela Martínez. En categoría B, Sofía Salazar venció a 6-4 y 6-1 a Rocío Gutiérrez. En C, la campeona fue Huitzilin González, quien venció por 6-4 y 6-4 a Verónica Flores. En D, Blanca Hernández se impuso 6-2 y 6-2 a Marianne Muñoz.

➡️ Reinaldo Navia es amigo de Chivas, pese a la rivalidad con América

En singles varonil, categoría A, Abel Valenzuela logró el campeonato al vencer a Santiago Buenrostro por 7-6, 3-6 y 10-16. En B, Adrián González derrotó 6-3 y 6-3 a Julio Cejas. Asimismo, Santiago González se coronó en la categoría C. En D, Jesús Herrera se impuso a 4-6, 6-1 y 10-4 a Carlos García.

En la modalidad de novatos femenil, Karina Adabache venció a Tania Alvarado en set de 8-3, por lo que se quedó con el campeonato, mientras que Andrés Nuñez hizo lo propio contra Fabricio Valencia por resultado de 8-5, en la rama varonil.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

En dobles femenil, categoría A, Fernanda Regalado y Carolina Arroyo derrotaron 8-4 a Daniela y Valeria Martínez. En B, Tania Reyes y Lety Rosas vencieron a Verónica Flores y Sofía Salazar por 8 a 4. Mientras que en D, Karina Muñoz y América Rocha derrotaron 8-6 a Marianne Muñoz y Luna Noriega.

En dobles varonil, categoría A, Daryan Paydon y Emilio Mauricio vencieron a Santiago Buenrostro y Pablo Barrera. En B, Omar Serafio y Luis Cortés lograron el primer puesto al derrotar 8-6 a Alejandro López y Pablo Barrera. En C, Julio Cejas y Oscar Domenzain se impusieron a 8-3 a Arturo Esquivel y Rodrigo Ávila. En tanto, en la categoría D, Marco Campos y Bruno Granados vencieron a Juan Carlos Suárez y Arturo Martínez por 8-4.

➡️ ¡Volvimos! Recibe nuestra información vía WhatsApp

En dobles novatos, Mónica Gutiérrez y Alicia Mendoza consiguieron el primer puesto contra Ana Lozano y Karla Martínez por 8-3, mientras que José Orozco y Miguel Muñoz hicieron lo propio contra Teresa Ramírez e Iván Carpintero.

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro y Twitter: @ElSoldelCentro_

Te recomendamos el podcast ↓

+Más deportes

Local

Se cumplen 17 años del Caso Maverick en Aguascalientes, ¿lo recuerdas?

El Caso Maverick marcó un antes y un después en la historia de Aguascalientes

Finanzas

Esperan aumento en ventas durante Feria de San Marcos: sector restaurantero

Mantienen la expectativa en el 25 y el primero de mayo que son días muy buenos para el sector

Local

Cerrarán calles de Aguascalientes por reconstrucción: toma las siguientes rutas

Los cierres parciales se darán a partir del martes 23 y tendrán una duración de 45 días