/ viernes 18 de octubre de 2019

En Aguascalientes Soles de Mexicali se queda con la serie

Panteras no pudo superar el poderío ofensivo de los cachanillas y cayeron por marcador de 77 – 69 puntos

Soles de Mexicali demostró ser un equipo competitivo en su visita por Aguascalientes y la noche del pasado viernes derroto a Panteras de Aguascalientes por marcador de 77 a 69.

Un gran ambiente se vivió en la cancha de los Hermanos Carreón, puesto que ambos equipos se midieron en un encuentro explosivo de la parte alta de la zona oeste de la Liga Mexicana de Baloncesto Profesional (LNBP).

foto por : Adrian Carmona

Los Soles de Mexicali demostraron ser uno de los mejores equipos del certamen y pudo llevarse la serie de visitante, para de esta manera adueñarse del segundo lugar general de la liga.

Las acciones lucieron muy apretadas desde el inicio, con ambos equipos en busca de hacer daño en ofensiva, sin embargo, al segundo episodio se fueron tablas en el marcador con 19 unidades.

El segundo cuarto fue intenso y el ritmo del partido se mantuvo, los dos equipos peleaban palmo a palmo por mantener el ritmo ofensivo, aunque las individualidades de Mexicali se terminaron por imponer al medio tiempo.

Foto por : Adrian Carmona

La quinteta felina buscó en el tercer cuarto igualar la ventaja, pero en su afán por ir hacia adelante dejó espacios en defensa, lo que provocó que los visitantes los aprovecharán para aumentar la ventaja.

Los aguascalentenses sacaron la casta en el último cuarto y pudieron llevarse el marcador a favor, aunque no les alcanzó para darle la vuelta al tanteador. Al final Soles se quedó con la victoria.

Los cachanillas tuvieron sus mejores hombres en José Estrada, David Laury y Lucas Martínez con 18, 14 y 12 puntos, respectivamente. Por Panteras destacaron Ronnie Boyce con 14 unidades, Benito Santiago Jr. con 12 y Christian Pizarro con 11.

El próximo duelo de Panteras será el jueves 24 de octubre contra los Aguacateros en el gimnasio de usos múltiples de la Universidad Michoacana a las 20:00 horas.