/ sábado 24 de febrero de 2018

No le alcanzó a Panteras

Panteras cayó en su último partido en el “Hermanos Carreón” por 81 a 88 ante Aguacateros

Triste despedida tuvo Panteras ante su afición al caer en el segundo de la serie ante Aguacateros por 81-88, encuentro donde los felinos sólo se encontraron a la ofensiva al final, pero ya no les alcanzó, diciendo adiós a los juegos en casa en la temporada 2017-2018 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Panteras cerrará la campaña de visita, por lo que este partido fue la despedida en el “Hermanos Carreón” y no lograron hacerlo con triunfo, ya que desde el primer cuarto los de Michoacán tomaron el dominio del juego ante una ofensiva errada de los anfitriones, a pesar del esfuerzo que realizaron al final del juego y redujeron a siete puntos la distancia.

Panteras tuvo a su favor el marcador en los primeros minutos del cuarto inicial, pero no lograron mantenerse con este ritmo y los Aguacateros dieron la vuelta para quedarse con la ventaja al término del primer cuarto 18-21.

La casa arrancó el segundo con ofensiva de Chriss Massie con tiro de media que los acercó a una unidad (20-21), pero el conjunto michoacano no permitió que repitieran la dosis; al transcurrir los minutos, fue aumentando la diferencia.

El doble dígito llegó al 3’09’’ (28-39) con Gilberto Clavell bajo el aro, para que éstos mantuvieran dicha distancia hasta el 1’46’’ cuando Adrián Villalobos cerró rompimiento que puso el marcador 33-41. A pesar del esfuerzo, la desventaja fue de 35-45 para la visita.

En el tercer periodo, Michoacán aumentó su ventaja a los 20 de diferencia al 7’48’’ para el marcador 35-55, donde a pesar de la resistencia de los Felinos, al concluir el cuarto el marcador fue 48 a 72.

En el último periodo, Panteras puso en peligro al sacudirse la desventaja de doble dígito, pero el tiempo ya no alcanzó y tuvieron que conformarse con el descalabro por 81-88.

Cuadro titular: Panteras.- Jaron Martin, Alejandro Villanueva, Leroy Davis, Christhoper Massie y Tyray Petty. Entrenador: Carlos Gorosito. Aguacateros.- Tyrone White, Juan Coronado, Joaquín Villanueva, Gilberto Clavell y Stephen Soriano: Entrenador: Gustavo Pacheco.

Cifra:

13 derrotas en forma consecutiva lleva Panteras, esto con dos jornadas por jugarse en la fase regular.

El mejor encestador…

Fue Leroy Davis de Panteras, quien sumó 26 unidades en el encuentro y además tuvo siete tableros, superando a Gilberto Clavell de Michoacán que se apuntó 23 puntos y cuatro rebotes.