/ sábado 14 de noviembre de 2020

Necaxa golea en partido amistoso en casa Club

Los Rayos disputaron un partido amistoso para no perder ritmo de cara a la fase de repechaje contra las Chivas

Este sábado por la mañana, en las instalaciones de Casa Club, Necaxa recibió en un partido amistoso al Tepatitlán FC debido al parón por la fecha FIFA, donde el equipo de Aguascalientes se impuso por marcador de seis goles a dos.

El partido sirvió para que José Guadalupe Cruz pudiera darles minutos a sus jugadores y con ello probar variantes de cara al duelo de repechaje contra las Chivas, mismo que se diputará el próximo sábado 21 de noviembre en Guadalajara.

➡️ RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE GRATIS AQUÍ

Las acciones de la primera parte fueron dominadas por los Rayos, que se hicieron de la posesión de la pelota y constantemente atacaron el arco rival para buscar irse al frente en la pizarra.

El premio llegaría por medio de su delantero Lucas Passerini luego de una gran jugada de Juan Delgado por la banda derecha. El chileno llegó a línea de fondo y mandó un servicio preciso por abajo para que el atacante argentino se adelantara al defensor y definiera.

Para la segunda mitad, el “Profe” Cruz rotó sus piezas y mandó múltiples cambios. Al cabo de pocos minutos, el conjunto de Tepatitlán igualó el marcador, pero los Rayos reaccionaron y rápidamente se fueron en ventaja nuevamente por conducto de Ian González, que definió tras un buen pase filtrado de Maxi Salas.

El español repitió la dosis tras un pase de Yerko Leiva para poner el 3 a 1. Después, David Cabrera anotó un golazo de tiro libre. El quinto del partido llegó por obra de Ricardo Chávez tras otra asistencia de Salas. Finalmente, Jairo González también se hizo presente en el marcador cuando anotó el sexto con un gran disparo de volea.

El equipo de la Liga de Expansión anotó uno más en los últimos minutos, pero Necaxa se quedó con el triunfo contundente por marcador de 6-2.

Necaxa alineó a Sebastián Fassi, Julio González, Mario de Luna, Unai Bilbao, Idekel Domínguez, David Cabrera, Fernando Arce, Juan Delgado, Maxi Salas, Ian González y Lucas Passerini.

DATO

El equipo de Aguascalientes culminó la fase regular del Guardianes 2020 en la décima posición de la clasificación con 24 puntos, producto de siete triunfos, tres empates y siete derrotas