/ sábado 10 de octubre de 2020

Nacaxa vence a Tigres en las Fuerzas Básicas

Los Rayos recibieron a los felinos en partido pendiente de la primera jornada de las categorías inferiores de la Liga MX

A pesar del parón por la fecha FIFA, las divisiones inferiores de los Rayos del Necaxa sostuvieron su partido pendiente de la primera jornada del Guardianes 2020 contra Tigres, donde la Sub 17 empató a dos tantos y la Sub 20 se impuso por marcador de 2 a 0.

➡️ RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE GRATIS AQUÍ

Muy temprano en el partido, los Rayos Sub 17 aprovecharon y se fueron al frente por conducto de Waldo Madrid. No obstante, al cabo de pocos minutos, el conjunto felino igualó el partido. Antes de que terminara la primera mitad, Tigres encontró el segundo y le dio la vuelta al marcador.

Para la segunda mitad, Necaxa empató el encuentro por obra de Rogelio Cortéz. En la parte final del partido, los rojiblancos buscaron el tanto del triunfo, pero los visitantes aguantaron y al final todo quedo en repartición de unidades. Los locales se llevaron el punto extra en penales.

Cortesía | Necaxa

Los primeros minutos fueron disputados con intensidad por ambos cuadros en la Sub 20, hasta que en un tiro de esquina, Necaxa logró irse al frente tras una buena definición de Maxi Salas.

➡️ LAS NOTICIAS DE EL SOL DEL CENTRO EN TUS DISPOSITIVOS, SUSCRÍBETE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL

Tras irse en ventaja, los Rayos manejaron los tiempos del partido y se llegó al entretiempo. En la parte complementaria, los felinos buscaron ir al frente para igualar la pizarra, pero Necaxa aguantó bien.

Los aguascalentenses ampliaron su ventaja luego de una gran jugada individual de Oscar Millán, que sirvió para la llegada de José Cobián, quien únicamente tuvo que definir para sentenciar el partido.

DATO

El miércoles 14 de septiembre, ambas categorías del equipo de Aguascalientes visitaran a los Bravos de Juárez en partido pendiente de la segunda fecha del campeonato mexicano