/ jueves 19 de septiembre de 2019

Las Panteras inician con el pie derecho

Los de Aguascalientes ganaron su primer partido de la temporada contra los Correcaminos de Ciudad Victoria por 93 a 83 puntos

Un encuentro explosivo fue el que se vivió la noche de este jueves en la duela de los Hermanos Carreón y las Panteras de Aguascalientes consiguieron su primera victoria de la temporada 2019 - 2020 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

La quinteta felina reafirmó el buen nivel mostrado en la pretemporada y logró derrotar en un partido cerrado a los Correcaminos de Ciudad Victoria por marcador de 93 puntos a 83.

El primer cuarto fue intenso y los dirigidos por Manolo Citrón comenzaron abajo en el marcador por dos puntos, sin embargo, conforme fueron pasando los minutos, las Panteras lograron sacar la casta y al medio tiempo se fueron empatados a 43 unidades.

El tercer episodio fue el definitivo, los aguascalentenses tuvieron su mejor etapa, pudiendo capitalizar las llegadas con buenos encestes y sobre todo con poderío ofensivo, por lo que se fueron al último cuarto con ventaja de 10 puntos.

Consulta la galería del partido aquí:

La parte final solo fue de trámite, los Correcaminos consiguieron equilibrar la balanza, pero no fueron capaces de remontar el marcador y se fueron con su primera derrota de la campaña.

Los más productivos por los aguascalentenses fueron Gary Ricks y Benjamin Puckett con 19 puntos cada quien, así mismo Alejandro Villanueva descontó con 12 unidades más. Por su parte, Kennedy Jones capitaliza 19 puntos para la causa visitante, además de Ndiaye Mamadou logró 17 unidades y Daniel Soto 15.

La serie continuará el próximo sábado 21 de septiembre en la duela de los Hermanos Carreón a las 20:30 horas.