/ sábado 28 de septiembre de 2019

Las Panteras ganaron su cuarto partido al hilo

La quinteta de Aguascalientes también consiguió su segundo duelo consecutivo llegando a las cien unidades

Las Panteras de Aguascalientes consiguieron la noche del pasado sábado su cuarto triunfo al hilo y vencieron en el segundo duelo de la serie a los Libertadores de Querétaro por marcador de 100 puntos a 74.

La quinteta felina sigue demostrando su gran potencial ofensivo y por segundo juego consecutivo llegó a las cien unidades contra un equipo que pasó desapercibido durante todo el encuentro.

Las acciones comenzaron intensas y el primer periodo se mantuvo reñido, las dos escuadras se dedicaron a atacar a su rival y con grandes jugadas lograron romper la canasta con más de 60 puntos en un periodo. El primer cuarto finalizó a favor de Panteras por resultado de 32 a 30.

En el segundo episodio, las Panteras volvieron a tener profundidad y pudieron ampliar su ventaja a cinco puntos, mismos que jamás fueron alcanzados por los visitantes. Al medio tiempo se fueron con 20 a 17 a favor de los locales.

El tercer capítulo tan solo fue de trámite para los dirigidos por Manolo Citrón, la escuadra acalitense sacó la casta y simplemente le pasó por encima a los Libertadores, quienes no encontraron su mejor nivel colectivo y terminando por perder por 21 a 10.

Por si fuera poco, el ánimo de los queretanos bajó en el último cuarto y Panteras aprovechó para cerrar el parcial por resultado de 27 a 17.

Los mejores anotadores por los felinos fueron Benito Santiago y Ronnie Boyce con 24 y 17 puntos, respectivamente. Mientras tanto, Libertadores tuvo sus mejores números en Luis Hernández con 18 unidades e Irwin Ávalos con 15.

Los próximos partidos de los aguascalentenses serán el martes 1 y miércoles 2 de octubre visitando a Santos de San Luis a las 20:00 y 19:00 horas, respectivamente.