/ miércoles 23 de octubre de 2019

La entidad destaca por su participación en natación

La delegación acalitense ganó nueve preseas en el primer día de competencias acuáticas en Colima

El estado de Aguascalientes logró grandes resultados en el arranque de las competencias acuáticas en la Paralimpiada Nacional 2019, la cual se desarrolla en la ciudad de Colima.

En el primer día de actividades en la disciplina de natación, la delegación aquicalidense ganó nueve preseas, mismas que se suman para alcanzar un total de 25 medallas en la justa nacional.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

La aguascalentense Natalia Montañez Durón ganó medalla de oro dentro de la clasificación s8 juvenil menor con una marca de 6:38,03 en la prueba de los 200 metros libres. Asimismo, Nora Elisa García Sánchez consiguió dos metales plateados. El primero fue logrado en la clasificación s14 con un tiempo 5:56,83 en la prueba de 400 libres, mientras que el segundo en la prueba de 200 metros libres.

Ian Emiliano Argón Montalvo alcanzó la tercera posición con un tiempo de 7:40,21 en la prueba 400 libres y con ello ganó el bronce en la clasificación s21. En tanto, Jonathan Trejo García obtuvo la medalla de oro con un tiempo de 6:04,65 en la prueba de 400 libres dentro de la clasificación s21 y César González ganó argenta en la prueba de 200 metros libres dentro de la clasificación s4 juvenil menor.

En otros resultados, Luis Inchauregui Rodríguez sumó su segunda medalla de oro en la prueba de 200 metros planos en la categoría T 45, 46, 47 juvenil superior, en el último día de competencias de atletismo. Mientras que Naomi Luévano Alférez destacó por su medalla de plata en tenis de mesa dentro de la categoría tt12. Además de la sobresaliente participación de Kenia Villalobos Vargas en natación dentro de la clasificación s10 categoría senior con un tiempo de 5:50,86 en la prueba de 400 libre.

EL DATO...

La delegación aquicalidense se ubica en la vigésima tercera posición de la clasificación por medallas con nueve oros, seis platas y 10 bronces

EL DATO...

Local

Ya hay antros clausurados en la Feria de San Marcos

Han sido por diversas causas  las suspensiones temporales; las multas alcanzan hasta los 50 mil pesos

Doble Vía

Plan familiar: lugares para divertirte en la Feria de San Marcos

La mayoría de las actividades que se ofrecen en el Perímetro Ferial, para el público infantil, son gratuitas

Doble Vía

Camarones embarazados: experiencia deliciosa en la Feria de San Marcos

Decenas de puestos venden este alimento, que además es un emblema de la feria y otras festividades