/ jueves 12 de mayo de 2022

Gimnasta de Aguascalientes se luce en Serbia

Crista Hernández logró el décimo sitio de la clasificación general en categoría junior de la Copa Ritam 2022

Una de las mejores atletas aguascalentenses de la actualidad es la gimnasta Crista Yakaira Hernández, quien ha conseguido grandes resultados en los últimos años y una prueba de ello es el gran resultado que obtuvo en la Copa Ritam 2022, la cual fue celebrada en pasados días en la ciudad de Belgrado, Serbia.

La atleta acalitense viajó al continente europeo con la intención de conseguir un buen papel y seguir con su preparación rumbo al Campeonato Panamericano de Brasil, mismo que se llevará a cabo el próximo mes de julio.

Te recomendamos: Gimnastas demandan a la Federación de Canadá por supuestos abusos y maltrato

Crista Hernández demostró porque es una de las mejores deportistas de Aguascalientes, puesto que logró colocarse en el quinto lugar de la prueba de aro, décimo sitio de la clasificación general y un onceavo peldaño en rutina de clavas, sobresaliendo entre grandes deportistas de nivel internacional.

La gimnasta participó en la categoría junior (2007-2009) y su buena preparación le permitió sumar un total de 97.550 unidades, en cuatro pruebas, consiguiendo el lugar 10 general.

En esta misma categoría, también compitió la jalisciense Sofía Pérez y esta se quedó con el octavo puesto en clavas, mientras que la italiana Tara Dragas se alzó con el campeonato en all around, con 118.650 puntos.

La mejor actuación de la aguascalentense llegó en la prueba de aro, aquí se quedó con el quinto lugar al sumar 25900 puntos, situación que la puso como una de las mejores del campeonato y le dio oportunidad de meterse entre los primeros diez puestos a nivel general.

Por su parte, el onceavo lugar lo obtuvo en la rutina de clavas y este fue logrado con una hermosa coreografía referente a la Feria Nacional San Marcos, prueba que le otorgó 24.050 puntos.

➡️ ¿Compras, vendes, buscas?... Aprovecha nuestro Clasificado en Línea

Cabe mencionar que, luego de esta competencia, Crista Yakaira continuará con su preparación de cara a la ya mencionada justa panamericana, en la cual se estará poniendo a prueba contra las mejores gimnastas de nuestro continente.

Instagram: @elsoldelcentro

+ Más deportes:

Aguascalientes: segundo lugar en cuanto a la aplicación de la vacuna triple viral

Se tiene un avance del 93.1 por ciento, el biológico se aplica en todos los centros de salud

Nostalgia ochentera inunda la Feria de San Marcos con "Oh, Diosas!"

Millares de personas cantaron baladas inmortales, junto a las Oh, Diosas!

Lo que tienes que saber de la zona de juegos en la Feria de San Marcos: ubicación y horarios

Una zona para chicos y grandes, en el área de juegos todos y todas pueden divertirse