/ domingo 31 de julio de 2022

Triunfo y derrota para las fuerzas básicas de Necaxa

La Sub 20 cayó por marcador de 2-0, mientras que la Sub 18 logró una victoria por resultado de 0-5 contra Cruz Azul

Se jugaron en las instalaciones de la Noria los partidos de las categorías Sub 20 y Sub 18 entre Cruz Azul y Necaxa, donde la Sub 20 cayó por marcador de 2-0, mientras que la Sub 18 logró una contundente victoria por marcador de 0-5.

En el partido de la Sub 20, el partido inició de manera muy complicada puesto que los locales se plantarían de mejor manera en el partido, tomarían la posesión de balón y complicarían el juego para los de Aguascalientes.

La insistencia local rendiría frutos al anotar el primero del partido y complicando con esto las cosas para los Rayos, quienes también se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Guillermo Silva. La primera mitad culminó con ventaja para los locales por 1-0.

Ya para la parte complementaria, los de Cruz Azul se apoderarían nuevamente de la esférica y lograrían anotar el segundo del partido. El partido culminaría con victoria para los locales por marcador de 2-0.

El Sol del Centro

La categoría sub 18 se impuso de forma contundente | Cortesía | Necaxa

Para el partido de la Sub-18, los Rayos con una propuesta muy ofensiva iniciaron la feria de goles con la anotación de Alexander Mojica. Minutos más tarde, los Rayos pegarían nuevamente y se adelantarían en el marcador con el gol de Héctor Guerrero.

Cerca del final, los de Aguascalientes anotarían nuevamente en los pies de Alexander Mojica firmando el segundo a su cuenta durante el partido. La primera mitad culminó con victoria momentánea para los de Aguascalientes por marcador de 0-3.

➡️ Recibe nuestra información vía WhatsApp

El cuarto gol del partido llegaría en los pies de Héctor Guerrero, ampliando notablemente la ventaja, esto ya en la parte complementaria.

Cerca del final del encuentro, los Rayos anotarían nuevamente en los pies del capitán Mario González, que, con su gol cerró el partido y la feria de goles en la Ciudad de México.

Instagram: @elsoldelcentro

+ Más deportes:

Lost Bastardos y La Barranca encendieron la Feria de San Marcos

La atmósfera que quedará grabada en la memoria de todos los asistente

¿Sabías que Aguascalientes es de los estados más seguros?

Según datos del Instituto Nacional de Estadística y Geografía, durante el primer trimestre del 2024 el 39.3 por ciento de los habitantes se siente inseguro

Iván del Viento y Fuensanta abarrotan la Feria de San Marcos

Iván del Viento continúa demostrando por qué es uno de los más importantes exponentes de la música en la escena local de Aguascalientes

Desfile de Primavera 2024 en Aguascalientes: esto es todo lo que sabemos

La idea del Patronato de la Feria fue ejecutada por dos estudiantes de mecatrónica de la Universidad Panamericana

Lotería Teatro presenta “La Escalera Mágica” en la Feria de San Marcos

Se presentará en Palacio Municipal, este sábado 20 de abril, en punto de las 13:00 horas