/ miércoles 25 de abril de 2018

Real Madrid vence al Bayern y toma ventaja en "semis" de la Champions League

El equipo de Zinedine Zidane remontó con goles de Marcelo y Marco Asensio

Munich, Alemania.- De visitante, Real Madrid vino de atrás para darle la vuelta al marcador y ganar 1-2 al Bayern Munich en el partido de ida de las semifinales de la Champions League.

Así, afrontará con ventaja el choque de vuelta que se disputará en el estadio Santiago Bernabéu la próxima semana.

El equipo de Zinedine Zidane remontó el tanto inicial del lateral derecho Joshua Kimmich, que abrió el marcador en el minuto 28 tras batir a Keylor Navas con un fuerte disparo.

Después, antes del descanso, empató el brasileño Marcelo, y en el minuto 57, tras un contragolpe, Marco Asensio hizo el segundo gol del Real Madrid.

De ganar el título, el Real Madrid sería el primero que lo conquista en tres ocasiones consecutivas, desde que lo hizo el Ajax, en 1973; y el propio Bayern Múnich, en 1976, aunque bajo el antiguo formato del torneo continental más importante a nivel de clubes.

La Champions League se ha convertido, además, en el gran objetivo de los Merengues, que buscan salvar una temporada en la que ya no tienen posibilidades en la Liga española y en la que fueron eliminados de la Copa del Rey de España.

Los dirigidos por Zinedine Zidane eliminaron el año pasado al Bayer en cuartos de final, con una brillante actuación de Cristiano Ronaldo, autor de cinco goles en la goleada global de 6-3.

||Con información de EFE y AFP||

No te pierdas el viacrucis viviente en Asientos, Aguascalientes

Con más de 350 actores en escena, se recrea el camino de la Cruz que Jesús recorrió hasta su crucifixión y sepultura

Se desata la violencia: van tres balaceras en esta semana

Policías decomisaron armas de fuego, cartuchos, chalecos antibalas y un vehículo

¿Qué dice la LFT sobre el Jueves y Viernes Santo?

La verdad es que , la Ley Federal del Trabajo (LFT) no considera el Jueves y Viernes Santo como feriados

"Aguascalientes sí paga el agua": MIAA

Reconocen que hay cultura, y que no existen pretextos para no pagar

¿Que simboliza el día del Jueves Santo?

El calendario litúrgico marca que la Semana Santa inició el Domingo de Ramos, que conmemora la entrada de Jesús en Jerusalén

Lista la convocatoria para el PECDA 2024

Los interesados podrán participar en ocho categorías distintivas, derivadas en siete especialidades