/ miércoles 12 de diciembre de 2018

CSKA golea al Real Madrid en el Bernabéu

Pese a perder 0-3 el conjunto Merengue calificó en primer lugar del grupo G a los octavos de final de la UEFA Champions League

Real Madrid, a pesar de que clasifica como primer lugar del Grupo G, no aprovechó su condición de local para sacar la victoria frente al CSKA Moscú, y cayó goleado en el Santiago Bernabéu en la última jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

El conjunto visitante abrió el marcador con la anotación de Fedor Chalov al minuto 37 del partido, que con remate de pierna izquierda hizo el tanto con la asistencia del islandés Arnór Sigurdsson.

A los pocos minutos llegó otro gol para el conjunto rojo y azul, esta vez de Georgy Schennikov al 43 del duelo, cuya primera parte concluyó con un marcador de 2-0.

Al comienzo del segundo tiempo, el equipo ruso no tuvo piedad alguna de su contrincante, ya que Arnór Sigurdsson le dio otro tanto, al minuto 73, para dejar el 3-0.

En sus próximos encuentros, Real Madrid enfrentará al Rayo Vallecano el 15 de diciembre en partido correspondiente a la jornada 16 de la Liga de España; mientras que CSKA Moscú jugará contra el Arsenal Tula el 3 de marzo del próximo año, en la Liga Premier de Rusia.

No te pierdas el viacrucis viviente en Asientos, Aguascalientes

Con más de 350 actores en escena, se recrea el camino de la Cruz que Jesús recorrió hasta su crucifixión y sepultura

Se desata la violencia: van tres balaceras en esta semana

Policías decomisaron armas de fuego, cartuchos, chalecos antibalas y un vehículo

¿Qué dice la LFT sobre el Jueves y Viernes Santo?

La verdad es que , la Ley Federal del Trabajo (LFT) no considera el Jueves y Viernes Santo como feriados

"Aguascalientes sí paga el agua": MIAA

Reconocen que hay cultura, y que no existen pretextos para no pagar

¿Que simboliza el día del Jueves Santo?

El calendario litúrgico marca que la Semana Santa inició el Domingo de Ramos, que conmemora la entrada de Jesús en Jerusalén

Lista la convocatoria para el PECDA 2024

Los interesados podrán participar en ocho categorías distintivas, derivadas en siete especialidades