/ sábado 23 de abril de 2022

Necaxa vence por la mínima a los poblanos

El equipo de Aguascalientes aprovechó un error en la segunda parte para poderse quedar con tres puntos importantes

Los Rayos del Necaxa visitaron el Estadio Cuauhtémoc, este viernes por la noche como parte de la jornada 16 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX, donde el equipo de Aguascalientes ligó su tercera victoria consecutiva al vencer por la mínima diferencia al Puebla.

Un error de Anthony Silva le dio la victoria a los de Aguascalientes y con ello prácticamente aseguran un lugar en la fase de reclasificación del campeonato mexicano, a falta de una fecha para el cierre de la etapa regular.

➡️ ¿Compras, vendes, buscas?... Aprovecha nuestro Clasificado en Línea

El conjunto dirigido por Jaime Lozano vive un momento espectacular en el presente torneo y reafirma su papel de “caballo negro” del torneo, luego de llegar enrachado y jugando un futbol agradable para todos los aficionados.

El encuentro comenzó con ambos equipos proponiendo en ofensiva, sin embargo, con el paso de los minutos, fueron los locales quienes lograron a apoderarse de la posesión del balón, aunque no lograron capitalizarlo en el marcador.

Por su parte, los Rayos pudieron generar algunas ocasiones de peligro sin necesidad de ser tan insistentes, centrando su ataque por medio de latigazos por los costados.

La primera parte culminó sin más emociones y lo más importante fue la lesión de Federico Mancuello, quien tuvo que abandonar el encuentro tras un choque con el uruguayo Rodrigo Aguirre.

Los comandados por Nicolás Larcamón iniciaron con garra la parte complementaria, incluso se quedaron cerca de abrir el marcador, pero Luis Malagón se vistió de héroe y les quitó la posibilidad de abrir el resultado.

Los Rayos del Necaxa encontraron el gol en un error garrafal del cancerbero poblano y el delantero Fernando Aristeguieta, ya que en un cobro de falta, ambos futbolistas fueron por la pelota y ante la falta de comunicación, se la dejaron a merced para que Miltón Giménez aprovechara la oportunidad. Esto al minuto 54

Los Rayos se meten de lleno a puestos de repechaje | Cortesía | Mexsport

En la recta final del encuentro, Puebla presionó de gran forma en busca del empate, no obstante, los visitantes se pararon bien atrás y con un par de atajadas de Malagón, pudieron dejar su meta en cero.

Instagram: @elsoldelcentro

+ Más deportes:

Big Band Universitaria: concierto de lujo en la Feria de San Marcos

Espectacular concierto ofreció la Big Band Universitaria en Corredor Cultural, durante la décima noche de Feria

¡Servicios veterinarios gratuitos llegan a San José de Gracia y Aguascalientes!

Esta semana se realizarán las Caravanas de la Salud Canina y Felina en los municipios de Aguascalientes y San José de Gracia, de las 10:00 de la mañana a las 2:00 de la tarde