/ viernes 26 de noviembre de 2021

¡Necaxa Sub 18 se lleva el juego de ida!

El equipo de Aguascalientes venció por marcador de 2 a 1 a los Tuzos del Pachuca dentro de las semifinales de la categoría

La mañana de este jueves, en las instalaciones de la Universidad del Futbol, se llevó a cabo la semifinal de ida entre Necaxa y Pachuca de la categoría Sub 18, donde los Rayos se trajeron la ventaja al venir de atrás e imponerse 2 a 1 con goles de Luis Navarro y Oliver Cruz.

El comienzo del partido fue complicado para los Rayos puesto que los Tuzos arrancaron a un ritmo avasallador y apenas al minuto 3, Eduardo Mustre adelantó a Pachuca con un testarazo dentro del área en el que nada pudo hacer Pérez.

Con el pasar de los minutos, los visitantes fueron equiparando las acciones y Lupe Ramos movió su parado táctico para ajustarse a las condiciones del partido. El cambio le funcionó y en última jugada del primer tiempo, Luis Navarro empató el partido al anotar desde los once pasos.

➡️ ¡Inscríbete! Esta es la convocatoria para el Maratón Guadalupano

En la segunda mitad, la tónica fue distinta y Necaxa comenzó con mayor agresividad, logrando darle la vuelta al partido por medio de Oliver Cruz, quien disparó de volea desde fuera del área y dejó parado al portero rival.

Los Tuzos estuvieron cerca de empatar cuando Mustre quedó solo ante Pérez, pero Emiliano se lanzó y alcanzó a atajar para mantener a los aguascalentenses en ventaja.

Necaxa manejó los últimos minutos del partido y no permitió peligro en su cabaña, por lo que se alzó con el triunfo en la ida de las semifinales.

De inicio, Guadalupe Ramos por Necaxa mandó a Emiliano Pérez, Román Torres, Ángel Rodríguez, Cristian Vázquez, Sebastián Esparza, Luis Navarro, Roberto Rodríguez, Waldo Madrid, Gibrán Ortiz, Oliver Cruz y Rogelio Cortéz.