/ miércoles 25 de noviembre de 2020

Necaxa Sub-17 cae con Pumas Sub-17 en tierras capitalinas

El equipo de Aguascalientes cayó con el conjunto universitario por marcador de 2-1 en el juego de ida de los cuartos de final

Este miércoles al mediodía, se disputó el partido de ida por los cuartos de final del torneo Guard1anes 2020 entre Pumas y Necaxa en la categoría Sub-17, donde el cuadro universitario se impuso por marcador de dos goles a uno.

Desde los primeros minutos, Necaxa demostró que iba con todo y al cabo de dos minutos, los aguascalentenses consiguieron irse al frente luego de que su lateral izquierdo, Sebastián Esparza se encargara de anotar en un tiro de esquina.

➡️ RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE GRATIS AQUÍ

El cuadro universitario emparejó los cartones al minuto 14 cuando Raúl Chávez logró hacer el tanto de la igualada tras rematar de cabeza dentro del área y superar el lance del portero Pérez.

Con el pasar de los minutos, el ritmo de las acciones fue a menos y las llegadas en los marcos escasearon. De esta manera, el encuentro se fue empatado a un gol por bando tras los primeros 45 minutos.

➡️ LAS NOTICIAS DE EL SOL DEL CENTRO EN TUS DISPOSITIVOS, SUSCRÍBETE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL

Ya en la segunda mitad, el conjunto local fue hacia el frente y encontró un penal al minuto 60 luego de que Alfredo Gutiérrez derribara a Alek Álvarez. Miguel Carreón se encargó de ejecutar y aunque Pérez había adivinado la trayectoria del disparo, no logró atajar y Pumas se fue al frente 2 1.

Necaxa recibirá a los felinos en Casa Club para el partido de vuelta el sábado en punto de las 10 horas, donde buscarán darle la vuelta al marcador en el global y acceder a las semifinales del certamen.

¡Escucha más noticias aquí!

⬇️ Suscríbete a nuestra edición digital, descubre cómo:

¡Más deportes!

Se cumplen 17 años del Caso Maverick en Aguascalientes, ¿lo recuerdas?

El Caso Maverick marcó un antes y un después en la historia de Aguascalientes

Finanzas

Esperan aumento en ventas durante Feria de San Marcos: sector restaurantero

Mantienen la expectativa en el 25 y el primero de mayo que son días muy buenos para el sector

Cerrarán calles de Aguascalientes por reconstrucción: toma las siguientes rutas

Los cierres parciales se darán a partir del martes 23 y tendrán una duración de 45 días