/ jueves 12 de agosto de 2021

Necaxa sorprende al Atlético San Luis y logra victoria 2 a 0

El equipo de Aguascalientes venció al conjunto potosino dentro del arranque de la fecha 4 de la Liga MX

La jornada 4 del Torneo Grita México A21 de la Liga MX comenzó este jueves con el encuentro entre el Atlético de San Luis y los Rayos del Necaxa, donde el equipo de Aguascalientes logró su primera victoria del campeonato al vencer a los potosinos por resultado de 2 goles a 0.

Ambos equipos llegaron a este compromiso con realidades diferentes. Por una parte, los potosinos buscaban su tercera victoria del torneo y con ello mantenerse en los puestos altos de la clasificación, mientras que los Rayos salieron con la intención de sumar su primer triunfo del torneo, luego de un arranque triste con tres derrotas consecutivas.

Cómo era de esperarse, Necaxa al ser el conjunto más necesitado, salió con la intención de buscar el arco rival.

➡️ ¡Volvimos! Recibe nuestra información vía WhatsApp

Durante la primera mitad, los dirigidos por Memo Vázquez fueron los que más propusieron dentro del terreno de juego. A pesar de no ser tan peligrosos, consiguieron irse al frente en el marcador en una jugada a balón parado al minuto 41. El uruguayo Rodrigo Aguirre fue el encargado de adelantar a su equipo en un remate de cabeza que fue desviado por Unai Bilbao, por lo que Barovero se quedó sin oportunidad de salvar a su equipo. Así se fueron al descanso.

Ya en la parte complementaria, el conjunto local hizo un par de modificaciones en busca del empate, entrando al terreno juego Damián Batallini y Andrés Vombergar.

Con los cambios, los locales se fueron con todo al frente para intentar igualar el marcador, por lo que Necaxa aprovechó los espacios para generar acciones de peligro, siendo en una de estas donde se definió el marcador.

➡️ La llama olímpica no se apaga; Tokio 2020 pasa la estafeta a París 2024

En un contragolpe, en tiempo compensación, Ángel Sepúlveda tomó la pelota en medio campo, la arrastró a tres cuartos de cancha y sirvió para Alejandro Zendejas, quien entró mano a mano contra el cancerbero para definir pegado al poste.

Los comandados por Marcelo Méndez fueron insistentes en los últimos instantes del partido, incluso tuvieron una oportunidad más para acortar diferencias desde los once pasos, sin embargo, Adam Bareiro falló el tiro penal. De esta forma culminó el encuentro.

Cabe mencionar que, Fernando Arce fue expulsado al minuto 89 por una plancha sobre un rival, por lo que se perderá el próximo encuentro contra los Pumas de la UNAM.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Atlético San Luis salió con Marcelo Barovero, Jesús Piñuelas, Unai Bilbao, Efraín Orona (Andrés Bomvergar), Juan Castro, Ricardo Chávez (Damián Batallini), Juan Manuel Sanabria, Facundo Waller, Emmanuel García (José Lozano), Germán Bertarame y Adam Bareiro.

Guillermo Vázquez mandó a Edgar Hernández, Julio González, Agustín Oliveros, Fabricio Formiliano, Brian García, Alonso Escoboza (Idekel Domínguez), Fernando González, Alejandro Zendejas, Maximiliano Salas (Ángel Sepulveda), Mauro Quiroga y Rodrigo Aguirre (Fernando Arce).

Local

¿Sabías que Aguascalientes es de los estados más seguros?

Según datos del Instituto Nacional de Estadística y Geografía, durante el primer trimestre del 2024 el 39.3 por ciento de los habitantes se siente inseguro

Cultura

Iván del Viento y Fuensanta abarrotan la Feria de San Marcos

Iván del Viento continúa demostrando por qué es uno de los más importantes exponentes de la música en la escena local de Aguascalientes

Local

Desfile de Primavera 2024 en Aguascalientes: esto es todo lo que sabemos

La idea del Patronato de la Feria fue ejecutada por dos estudiantes de mecatrónica de la Universidad Panamericana

Cultura

Lotería Teatro presenta “La Escalera Mágica” en la Feria de San Marcos

Se presentará en Palacio Municipal, este sábado 20 de abril, en punto de las 13:00 horas