/ sábado 24 de octubre de 2020

Necaxa se impone a los Gallos Blancos en la Corregidora

Con gol de Alejandro Zendejas, los Rayos vencieron al Querétaro y se meten de lleno a la pelea por el repechaje

En encuentro correspondiente a la jornada 15 del Guardianes 2020 de la Liga MX, los Rayos del Necaxa derrotaron la tarde del sábado a los Gallos Blancos del Querétaro por la mínima diferencia, en encuentro celebrado sobre el césped del Estadio de la Corregidora.

A pesar de que el encuentro careció de emociones y acciones de gol, los de Aguascalientes consiguieron tres puntos de oro que los afianza dentro de los mejores 12 conjuntos que pelearán por un puesto en el repechaje.

➡️ RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE GRATIS AQUÍ

Cortesía | Club Necaxa

La primera parte fue infumable y ninguno de los dos equipos mereció irse adelante en el marcador, sin embargo, fueron los Rayos quienes pudieron adelantarse en el tiempo de compensación con un gol de Alejandro Zendejas.

Durante el transcurso de los primeros 45 minutos hubo pocas jugadas de gol, aunque los locales fueron los primeros en tocar la puerta rival, no consiguieron ser peligrosos en los minutos posteriores. Con el paso del tiempo, Necaxa igualó las acciones y mantuvo la posesión de la pelota.

Los Gallos tuvieron chispazos y en uno de ellos llegó la primera anotación, no obstante, el árbitro marcó un fuera de lugar y el gol fue anulado. A raíz de ese jugada, los pupilos de Alex Diego mostraron inoperancia ofensiva y no volvieron a llegar al arco albirrojo.

Cuando todos esperaban irse al descanso con tablas en el marcador, Alejandro Zendejas se encontró con la esférica en los linderos del área y con un derechazo la mandó a guardar. Así se fueron al medio tiempo.

Ya en el segundo tiempo, los queretanos adelantaron sus líneas con la intención del empate, lo que provocó que Necaxa tuviera espacios para poder contratacar.

En su búsqueda por meter otro gol a la bolsa, los dirigidos por José Guadalupe Cruz aumentaron su intensidad, lo que a la postre les terminó por perjudicar, ya que Idekel Domínguez salió expulsado por una entrada tardía.

Con un hombre de menos, el “Profe” Cruz modificó para aguantar el resultado, sacó a Claudio Baeza y metió a Alan Montes, quien hizo su debut en el máximo circuito.

Querétaro no bajó los brazos y siguió intentando con poca idea y mucho ímpetu, cosa que no ayudó para que pudieran igualar el marcador, a pesar de los seis minutos de reposición.

➡️ LAS NOTICIAS DE EL SOL DEL CENTRO EN TUS DISPOSITIVOS, SUSCRÍBETE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL

Alex Diego mandó al campo a Eduardo Bravo, Julián Velázquez, Daniel Cervantes, Juan Meza, Kevin Ramírez, Fernando Madrigal, Gonzalo Montes, Jonathan Perlaza, Omar Arellano, Ángel Sepúlveda y Jonathan Betancourt.

José Guadalupe Cruz alineó a Luis Malagón, Idekel Domínguez, Unai Bilbao, Julio González, Mario de Luna, David Cabrera, Alejandro Zendejas, Claudio Baeza, Lucas Passerini, Juan Delgado e Ian González.

Escucha más noticias aquí!

CENADURÍA LOLITA | ¿A qué sabe Aguascalientes?

⬇️ Suscríbete a nuestra edición digital, descubre cómo:

Más deportes:

Lost Bastardos y La Barranca encendieron la Feria de San Marcos

La atmósfera que quedará grabada en la memoria de todos los asistente

¿Sabías que Aguascalientes es de los estados más seguros?

Según datos del Instituto Nacional de Estadística y Geografía, durante el primer trimestre del 2024 el 39.3 por ciento de los habitantes se siente inseguro

Iván del Viento y Fuensanta abarrotan la Feria de San Marcos

Iván del Viento continúa demostrando por qué es uno de los más importantes exponentes de la música en la escena local de Aguascalientes

Desfile de Primavera 2024 en Aguascalientes: esto es todo lo que sabemos

La idea del Patronato de la Feria fue ejecutada por dos estudiantes de mecatrónica de la Universidad Panamericana

Lotería Teatro presenta “La Escalera Mágica” en la Feria de San Marcos

Se presentará en Palacio Municipal, este sábado 20 de abril, en punto de las 13:00 horas