/ viernes 9 de abril de 2021

Necaxa se aleja de puestos de repechaje

Los Rayos cayeron por la mínima contra Pumas y se alejan las posibilidades de repechaje

El Victoria abarrotado al 40% de su capacidad, los Rayos del Necaxa recibieron a los Pumas de la UNAM en partido correspondiente a la jornada 14 del Torneo Guardianes 2021 de la Liga MX, donde los albirrojos cayeron por la mínima y las posibilidades de repechaje se alejan.

El encuentro comenzó muy trabado en la mitad de la cancha y esto generó que no hubiera acciones de peligro durante los primeros quince minutos, por lo que el partido se tornó denso y poco atractivo.

Conforme pasaron los minutos, ambos equipos se fueron soltando y las primeras llegadas llegaron por conducto de Necaxa, aunque ninguna de ellas como para poner en peligro la cabaña de Alfredo Talavera.

➡️Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Ya en la recta final de la primera mitad, los locales tuvieron un par de jugadas claras. La primera de ellas fue un remate de Alejandro Zendejas desde afuera del área que terminó por un costado de la portería, mientras que la segunda quedó en las manos del cancerbero universitario luego de un cabezazo en el área chica de Idekel Domínguez. Así se fueron al descanso.

Ya en la parte complementaria, los Rayos tuvieron la más clara del encuentro al minuto 58. El ecuatoriano Kevin Mercado desbordó por el sector de la izquierda, alzó la mirada y mandó un centro a segundo poste, donde Martín Barragán ganó la posición y remató de cabeza, sin embargo, Talavera se vistió de héroe y salvó su marco.

➡️ Actualízate con nuestra información en Telegram

Los últimos minutos del encuentro fueron vertiginosos, lo que generó espacios para los dos equipos. A pesar de que Necaxa tuvo varias jugadas claras, los capitalinos fueron quienes aprovecharon una de ellas y abrieron el marcador por obra de Juan Pablo Vigon al minuto 80, que con un escopetazo en los linderos del área dejó sin posibilidades a Hernández.

Los aguascalentenses siguieron intentado igualar en los minutos finales, no obstante, los pupilos de Andrés Lillini se pararon bien atrás y evitaron que Necaxa hiciera la hombrada. Al final, el central pitó la culminación del encuentro y Necaxa selló su octava derrota de la temporada

Vestimenta tradicional: Charro de los pies a la cabeza

Guillermo Vázquez alineó a Edgar Hernández, Idekel Domínguez (Mario de Luna), Unai Bilbao, Jairo González, Julio González, David Cabrera, Kevin Mercado (Bryan Carvallo), Alejandro Zendejas, Maximiliano Salas (Rodrigo Aguirre), Juan Delgado y Martín Barragán (Ian González).

Andrés Lillini salió con Alfredo Talavera, Alan Mozo, Johan Vásquez, Nicolás Freire, Erik Lira, Sebastián Saucedo (Ángel García), Facundo Waller, Carlos Gutiérrez (Favio Álvarez), Juan Vigon (Gerardo Moreno), Gabriel Torres (Leonel López) (Amaury García) y Juan Dinenno.

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro y Twitter: @ElSoldelCentro_

Te recomendamos el podcast ⬇️

+Más deportes

Lost Bastardos y La Barranca encendieron la Feria de San Marcos

La atmósfera que quedará grabada en la memoria de todos los asistente

¿Sabías que Aguascalientes es de los estados más seguros?

Según datos del Instituto Nacional de Estadística y Geografía, durante el primer trimestre del 2024 el 39.3 por ciento de los habitantes se siente inseguro

Iván del Viento y Fuensanta abarrotan la Feria de San Marcos

Iván del Viento continúa demostrando por qué es uno de los más importantes exponentes de la música en la escena local de Aguascalientes

Desfile de Primavera 2024 en Aguascalientes: esto es todo lo que sabemos

La idea del Patronato de la Feria fue ejecutada por dos estudiantes de mecatrónica de la Universidad Panamericana

Lotería Teatro presenta “La Escalera Mágica” en la Feria de San Marcos

Se presentará en Palacio Municipal, este sábado 20 de abril, en punto de las 13:00 horas