/ jueves 30 de diciembre de 2021

Necaxa pierde en doble juego contra Chivas

El equipo de Aguascalientes cayó en dos partidos contra el Rebaño Sagrado por marcadores de 4 a 0 y 3 a 2

Los Rayos del Necaxa tuvieron doble compromiso en el Estadio Victoria. En primera instancia, los canteranos del equipo de Aguascalientes enfrentaron al primer conjunto de Chivas en el que los visitantes se llevaron la victoria por marcador de cuatro goles por cero.

Para el segundo encuentro los Rayos sucumbieron por un marcador de tres goles por dos ante las Chivas.

Necaxa inició el encuentro buscando el marco rival y a través de la posesión del balón generar llegadas claras en el arco rival. Los visitantes supieron contener los ataques de los Rayos y tras un descuido Roberto Alvarado filtró un balón por el medio campo a su compañero Beltrán, quien tras un buen centro dejó a su compañero César Huerta en posición para anotar al minuto 28.

➡️ Fallece a los 85 años John Madden, famoso entrenador de NFL

Para la segunda mitad, los Rayos saltaron al campo desconcentrados, situación que los visitantes supieron aprovechar y al minuto 46, Roberto Alvarado tomó el balón proveniente de una diagonal retrasada y sacó un disparo cruzado anotando el segundo para los visitantes.

Los de Guadalajara siguieron presionando, provocando errores en los Rayos y fue así como al minuto 51 Christian Calderón tomo el balón por la banda derecha, desbordó y mandó un centro para que su compañero Fernando Beltrán anotara el tercero.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Las acciones vinieron a menos en el encuentro, sin embargo, al minuto 79, los visitantes anotarían el cuarto en los pies de Jonathan Parra que cerraría el marcador del partido.

SEGUNDO PARTIDO

Los primeros minutos del encuentro fueron muy intensos en donde ambas escuadras buscaron controlar la esférica.

Los Rayos salieron del entretiempo con las baterías recargadas y lograron con esto meter en aprietos a la defensa rival en más de una ocasión.

➡️ Hallan con vida al basquetbolista Alexis Cervantes en Michoacán

El premio a la insistencia para Alan Medina llegó al minuto 67 cuando tras un gran pase filtrado de Jorge Valdivia, el camiseta siete de los Rayos quedara solo para definir con gran clase y mover las redes.

Los locales siguieron proponiendo el partido y generando llegadas al arco rival; al minuto 78 Jesús Escoboza anotaría el segundo para los Rayos tras una gran definición.

➡️ ¡Volvimos! Recibe nuestra información vía WhatsApp

Los visitantes reaccionaron de manera momentánea ya que al minuto 79 Ángel Zaldívar anotaría el descuento por la vía penal.

Las Chivas se volcarían al frente y al minuto 88 Ángel Zaldívar anotaría el empate en el encuentro y al 89 Alexis Vega le daría la vuelta al marcador.

Con estos encuentros, los Rayos cierran sus partidos de preparación rumbo al torneo Clausura 2022.

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro y Twitter: @ElSoldelCentro_

Te recomendamos el podcast ↓

+Más deportes

Se cumplen 17 años del Caso Maverick en Aguascalientes, ¿lo recuerdas?

El Caso Maverick marcó un antes y un después en la historia de Aguascalientes

Finanzas

Esperan aumento en ventas durante Feria de San Marcos: sector restaurantero

Mantienen la expectativa en el 25 y el primero de mayo que son días muy buenos para el sector

Cerrarán calles de Aguascalientes por reconstrucción: toma las siguientes rutas

Los cierres parciales se darán a partir del martes 23 y tendrán una duración de 45 días