/ domingo 24 de enero de 2021

Necaxa pierde contra Toluca en la jornada 3 del Guardianes 2021

El equipo de Aguascalientes sumó su segunda derrota del campeonato y cayó en el Nemesio Diez por marcador de 2 a 0

La tarde de este domingo, los Rayos del Necaxa visitaron el Estadio Nemesio Diez para medirse al Toluca en la jornada 3 del Torneo Guardianes 2021, donde el equipo mexiquense se quedó con la victoria al imponerse por marcador de dos a cero.

➡️ RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE GRATIS AQUÍ

El encuentro arrancó a buen ritmo y con ambos equipos buscando la posesión del balón. El primer aviso fue de los locales luego de que Sambueza enviara un servicio por derecha para Canelo, quien alcanzó a conectar con dirección de gol, sin embargo, apareció Ángel Malagón con una gran atajada a mano cambiada.

Alejandro Zendejas tuvo una oportunidad inmejorable luego de una equivocación en la parte baja de los Diablos. El futbolista quedó solo ante García para definir, pero voló su disparo y el partido permaneció empatado.

Cortesía | Toluca FC

Corría el minuto 26 cuando el silbante revisó una posible falta de Idekel Domínguez sobre Canelo en el VAR. Tras unos minutos se decretó el penal y Estrada convirtió con un cobro pegado al poste.

➡️ Consulta las noticias antes que nadie en nuestro canal de Google Noticias

Necaxa lo siguió intentando previo al descanso y estuvo cerca en un par de ocasiones, pero García alcanzó a evitar los goles y Toluca se fue con ventaja al entretiempo

Cortesía | Club Necaxa

Para el complemento, el delantero español Ian González se fue expulsado al minuto 73 y dejó a Necaxa con diez jugadores. A pesar de estar en desventaja numérica, el equipo de Aguascalientes siguió luchando por encontrar el gol del empate en los últimos minutos del encuentro.

Ya en la última jugada del partido, Joao Plata anotó el segundo para Toluca con un disparo desde fuera del área y aseguró los tres puntos para los Diablos.

José Guadalupe Cruz salió con Ángel Malagón, Julio González, Mario de Luna, Unai Bilbao, Idekel Domínguez, David Cabrera, Alejandro Andrade, Juan Delgado, Alejandro Zendejas, Ian González y Martín Barragán.

➡️ LAS NOTICIAS DE EL SOL DEL CENTRO EN TUS DISPOSITIVOS, SUSCRÍBETE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL

Por su parte, Hernán Cristante alineó a Luis García, Rodrigo Salinas, Miguel Barbieri, Jorge Torres Nilo, Diego Rigonato, Claudio Baeza, José Vázquez, Kevin Castañeda, Rubens Sambueza, Alexis Canelo y Michael Estrada.

DATO

El próximo jueves, Necaxa visitará al conjunto de Tigres en Monterrey por la jornada 4 de la Liga MX.

¡Escucha más noticias aquí!

⬇️ Suscríbete a nuestra edición digital, descubre cómo:

Estudiantes llevan alegría a los habitantes de Aguascalientes

¡Más deportes!

DATO

Desfile de Primavera 2024 en Aguascalientes: esto es todo lo que sabemos

La idea del Patronato de la Feria fue ejecutada por dos estudiantes de mecatrónica de la Universidad Panamericana

Bandas que se presentarán hoy 19 de abril en la Feria de San Marcos

Cuartel del Arte, Foro del Lago y Corredor Carranza ofrecerán conciertos de folk y rock

Puesta en escena "Niñas Araña": una realidad universal

Es una adaptación del texto original escrito por el chileno Luis Barrales, inspirado en una historia real

¿A qué canción suena esta Feria de San Marcos 2024?

Cada año hay un tema popular que se convierte en el predilecto y suena en todo el interior del perímetro ferial con singular enjundia