/ miércoles 30 de junio de 2021

¡Necaxa mostró poderío ante Mineros!

Con goliza de 8-1 el equipo de Aguascalientes superó a los de Zacatecas en partido de pretemporada

La mañana de este miércoles, en las instalaciones de Casa Club, los Rayos del Necaxa recibieron la visita de Mineros de Zacatecas en lo que fue su tercer partido de preparación de cara al torneo Apertura 2021 de la Liga MX.

El encuentro se llevó a cabo a dos tiempos de 45 minutos. Guillermo Vázquez mandó de arranque a Edgar Hernández, Román Torres, Luis Fernando Quintana, Julio González, Agustín Oliveros, Jonathan González, Alejandro Zendejas, Alan Medina, Luis García, Maxi Salas y Mauro Quiroga.

Los Rayos fueron superiores desde el inicio y rápidamente abrieron el marcador por conducto de Mauro Quiroga, quien de cabeza mandó la pelota al fondo. Necaxa hizo el segundo del día por conducto de Luis García, quien anotó tras un contragolpe. Minutos después, Alejandro Zendejas puso el tercero al definir de derecha. El mismo Luis García anotó su segundo del día al disparar de zurda dentro del área.

➡️ Mbappé falla y Francia queda eliminada ante Suiza en la Eurocopa

Cuando la primera parte estaba por terminar, los Rayos anotaron un golazo, tocando de primera para abrir espacios, por lo que dejaron solo a García frente al marco y éste anotó su tercero.

Para la segunda mitad, el estratega del conjunto hidrocálido movió sus piezas y mandó a jugadores como Heriberto Jurado, Raúl Sandoval, Rodrigo Aguirre, Rubén González, Vicente Poggi, Rubén Castellanos, Fernando Arce, entre otros.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Necaxa no bajó el ritmo y continuó buscando el marco rival, por lo que Heriberto Jurado anotó el sexto. Mineros descontó en un tiro de esquina, pero Raúl Sandoval respondió y anotó tras picarle una pelota al portero rival. Jurado realizó una gran jugada individual en el área rival y sentenció el partido con el 8-1.

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro y Twitter: @ElSoldelCentro_