/ jueves 23 de junio de 2022

Necaxa gana en pretemporada

El equipo de Aguascalientes se impuso por marcador de 3 goles a 1 contra el Municipal Grecia de Costa Rica

Se disputó en las instalaciones de Casa Club Necaxa, el cuarto compromiso de preparación de los Rayos previo al arranque del Torneo Apertura 2022, donde el equipo de Aguascalientes se impuso por marcador de 3 a 1 contra el Municipal Grecia de Costa Rica.

Los Rayos iniciaron de manera muy intensa el compromiso, puesto que desde los primeros minutos se apoderaron del balón y comenzaron a gestar su juego.

➡️ ¿Compras, vendes, buscas?... Aprovecha nuestro Clasificado en Línea

La escuadra visitante cargada totalmente a la defensiva soportó durante mucho tiempo los embistes necaxistas. Los de Aguascalientes encontrarían la combinación del gol luego de un desborde por el costado izquierdo, en el que Arturo Palma mandó un gran centro para que su compañero Facundo Batista moviera las redes.

El segundo gol de los Rayos llegaría producto de un gran esfuerzo de recuperación, donde Milton Giménez logró robar la pelota al último defensor y quedar solo frente al arquero, a quien venció para anotar el segundo

En los minutos finales de la primera mitad, los visitantes encontrarían en un contragolpe el gol que los mantendría en el partido y cerraría de esta manera el marcador del primer tiempo.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

La dinámica de los Rayos fue muy similar puesto que desde el inicio de la segunda parte estuvieron agobiando a su rival. El tercero cayó por obra de Jesús Godínez por la vía penal.

Los minutos pasaron, las acciones vinieron a menos y los Rayos con el marcador a su favor supieron manejar la ventaja, cerrando de esta manera el cuarto compromiso de pretemporada para los dirigidos por Jaime Lozano.

Instagram: @elsoldelcentro

+ Más noticias:

Aguascalientes: segundo lugar en cuanto a la aplicación de la vacuna triple viral

Se tiene un avance del 93.1 por ciento, el biológico se aplica en todos los centros de salud

Nostalgia ochentera inunda la Feria de San Marcos con "Oh, Diosas!"

Millares de personas cantaron baladas inmortales, junto a las Oh, Diosas!

Lo que tienes que saber de la zona de juegos en la Feria de San Marcos: ubicación y horarios

Una zona para chicos y grandes, en el área de juegos todos y todas pueden divertirse