/ lunes 23 de mayo de 2022

¡Necaxa está en la final... Sub 16 y Sub 14!

La Sub 16 derrotó a Atlas por marcador de 3 a 1 y la Sub 14 hizo lo propio al imponerse a las Chivas por 4 a 3 en las semifinales de sus respectivos torneos

Se jugaron las semifinales en las categorías Sub 16 y Sub 14 de la Liga MX, donde ambos equipos de los Rayos del Necaxa consiguieron su pase a la gran final. La Sub 16 derrotó a Atlas por marcador de 3 a 1, mientras que la Sub 14 hizo lo propio al imponerse a las Chivas por 4-3 en penales y tras empatar en tiempo regular a un gol.

El encuentro de la categoría Sub 16 se llevó a cabo en las instalaciones de Casa Club. El inicio del partido se mostró intenso desde los primeros minutos y es que ambos equipos buscaron el arco rival en diversas ocasiones, no obstante, las acciones vinieron a menos y la primera parte culminó con un empate a cero.

En la segunda mitad, los Rayos salieron revolucionados en la búsqueda de la victoria y esto rendiría frutos, ya que el gol de la ventaja llegaría desde el manchón penal, por obra de Daniel Márquez, al minuto 77.

Necaxa siguió insistiendo y fue Brandon Lomelí quien logró el segundo para los de Aguascalientes, en un gran contragolpe que terminó en gol, esto al minuto 88.

El Sol del Centro

Las dos categorías ya se preparan para pelear por el título | Cortesía | Club Necaxa

Al minuto 89, los visitantes se acercaron en el marcador con un gol de Erick Medrano, sin embargo, los locales anotaron el tercero del partido en tiempo de compensación, por lo que se quedaron con la victoria.

El partido de la Sub 14 se realizó en Verde Valle. El encuentro arrancó de buena manera para los de Aguascalientes y es que generaron acciones de peligro desde los primeros minutos, logrando anotar el primero al minuto 9, con anotación de Edgar Moreno y con definición de pierna derecha.

➡️ ¿Compras, vendes, buscas?... Aprovecha nuestro Clasificado en Línea

Los locales se volcaron al ataque en busca del gol de la igualada y no fue hasta los minutos finales que a través de un gol en propia puerta necaxista, los de Guadalajara igualarían las cosas. La primera parte culminaría con empate a un gol.

Para la parte complementaría, Chivas se quedó con un jugador menos, aun así logró defenderse bien y evitar que Necaxa pudiera anotar el gol de la victoria, por lo que el partido llegó a su final y el pase a la gran final se definió en tanda de penales.

Los dirigidos por José López lograrían su pase a la final en la definición de los penales al imponerse por 4-3.

Instagram: @elsoldelcentro