/ sábado 3 de octubre de 2020

Necaxa derrota a Atlas en el Jalisco; rompen la mala racha

El equipo de Aguascalientes venció por la mínima a los rojinegros y volvió a ganar a después de seis encuentros

Los Rayos del Necaxa visitaron la tarde de este sábado a los Rojinegros del Atlas en partido correspondiente a la jornada 13 del Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX, donde el equipo de Aguascalientes se alzó con el triunfo por marcador de 1 a 0.

➡️ RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE GRATIS AQUÍ

El equipo jalisciense comenzó generando acciones de peligro desde los primeros minutos del encuentro, destacando un remate de cabeza de Isijara que logró atajar el cancerbero necaxista cuando ya se cantaba el gol de los locales.

Cortesía | Club Necaxa

Necaxa equilibro el encuentro y de a poco fue hilando jugadas de gol, teniendo una clara por conducto de Lucas Passerini, quien encontró la posición y remató dentro del área, sin embargo, Vargas se mostró atento y desvió la esférica.

Sobre el final de la primera parte, los pupilos de Diego Cocca lograron hacerse de la tenencia de la pelota y tocaron la puerta de los albirrojos en un par de ocasiones, aunque ninguna pudo abrir el cerrojo. Así se fueron al descanso.

Ya en la parte complementaria, la escuadra rojiblanca se adelantó en el marcador al minuto 55 con anotación de Ian González. El delantero español recibió un balón dentro del área y ante las facilidades de la defensa rojinegra, pudo encontrar el espacio para disparar al marco y dejar sin oportunidad al guardameta colombiano.

Luego del gol, la oncena acalitense obtuvo la confianza que necesitaba para apoderarse de las acciones de peligro, mientras que Atlas sobresalió por su inoperancia ofensiva y su poca capacidad por crear acciones de gol.

Al final, Oscar Macías Romo pitó el final del duelo y Necaxa se quedó con sus primeros tres puntos tras seis partidos sin conocer la victoria.

➡️ LAS NOTICIAS DE EL SOL DEL CENTRO EN TUS DISPOSITIVOS, SUSCRÍBETE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL

Atlas saltó al campo con Camilo Vargas, Hugo Nervo, José Abella, Jesús Angulo, Germán Conti (Brayton Vázquez), Víctor Malcorra, Lorenzo Reyes, Jesús Isijara (Ángel Márquez), Renato Ibarra, Luciano Acosta y Marcelo Correa (Alejandro Jeraldino).

Los Rayos alinearon con Luis Malagón, Idekel Domínguez, Unai Bilbao, Jair Pereira, Julio González, David Cabrera, Fernando Arce, Alejandro Zendejas, Claudio Baeza (Alejandro Rivera), Lucas Passerini (Martín Barragán) e Ian González (Maxi González).