/ sábado 9 de enero de 2021

Necaxa cae 3 a 2 contra Mazatlán en el Estadio Kraken

El equipo de Aguascalientes perdonó en la recta final del encuentro y dejó escapar sus primeros puntos del Guardianes 2021

Este viernes comenzó el Torneo Guardianes 2021 de la Liga MX y los Rayos de Necaxa visitaron el Estadio Kraken dentro de la jornada inaugural del balompié mexicano, donde los de Aguascalientes se llevaron su primera derrota del campeonato al caer por marcador de 3 goles a 2.

Tomas Boy salió al campo con Nicolás Vikonis, Efraín Velarde, Nicolás Díaz, Carlos Vargas, Israel Jiménez, Luis Mendoza, Mario Osuna, Cándido Ramírez, Rodrigo Millar, Fernando Aristeguieta y Camilo Sanvezzo.

➡️ RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE GRATIS AQUÍ

José Guadalupe Cruz alineó a Luis Malagón, Idekel Domínguez, Unai Bilbao, Julio González, Mario de Luna, David Cabrera, Fernando Arce, Alejandro Zendejas, Juan Delgado, Marín Barragán e Ian González.

Cortesía | Club Necaxa

El conjunto sinaloense fue el primero en hacerse con la tenencia de la pelota, sin embargo, conforme fueron pasando los minutos, los Rayos equilibraron el trámite del mismo y lograron hilar algunas acciones de peligro

Cuando el encuentro se tornaba denso en el medio campo, un centro desde la banda derecha del “Quick” Mendoza abrió el cerrojo de los aguascalentenses al minuto 27. El mediocampista alzó la cabeza y mandó un trazo perfecto para que Fernando Aristeguieta cabeceara al fondo de la red, luego de un error en la salida de Malagón.

Los dirigidos por Tomas Boy no se tardaron en ampliar la ventaja y lo hicieron por conducto de Carlos Vargas al minuto 30. El defensa central se coló en ofensiva en un tiro de esquina y en una serie de rebotes definió al poste izquierdo.

➡️ Consulta las noticias antes que nadie en nuestro canal de Google Noticias

Necaxa respondió al 43 con un golazo de Juan Delgado, quién un encontró la pelota en los linderos del área y metió un escopetazo al ángulo superior izquierdo.

Los visitantes se quedaron cerca de igualar el marcador en el cierre de la primera mitad, ya que Unai Bilbao estrelló una pelota al poste tras una gran jugada individual de Alejandro Zendejas. Así se fueron al descanso.

Ya en la parte complementaria, el conjunto electricista empató el marcador con una gran anotación de Zendejas, que desde afuera del área recibió la pelota y con la parte externa del pie izquierdo la mandó a guardar.

Mazatlán consiguió su tercer gol de la noche al minuto 71, debido a que el brasileño Camilo Sanvezzo logró el gol desde los once pasos por una mano dentro del área.

➡️ LAS NOTICIAS DE EL SOL DEL CENTRO EN TUS DISPOSITIVOS, SUSCRÍBETE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL

Martín Barragán se perdió la más clara encuentro en un mano a mano contra Vikonis. La zaga local se equivocó en la salida, Barragán ganó el balón y su disparo se fue por un costado. Asimismo, el portero uruguayo se vistió de héroe a escasos minutos del final y tapó una pelota que ya se cantaba como la igualada definitiva.

De esta forma, Necaxa viajará a casa para preparar su encuentro de la jornada 2 contra el Atlético San Luis, el cual se llevará a cabo en el Estadio Victoria, el viernes 15 de enero, en punto de las 19:30 horas.

¡Escucha más noticias aquí!

⬇️ Suscríbete a nuestra edición digital, descubre cómo:

Estudiantes llevan alegría a los habitantes de Aguascalientes

¡Más noticias!

¿Qué implica "echarse un Palenque" en la Feria de San Marcos?

Te compartimos todos los pormenores por si estas próximo a visitar el Palenque San Marcos en Aguascalientes

Cerrarán calles de Aguascalientes por reconstrucción: toma las siguientes rutas

Los cierres parciales se darán a partir del martes 23 y tendrán una duración de 45 días