/ viernes 29 de abril de 2022

Los Rayos del Necaxa sufren dolorosa derrota contra las Chivas

Con un gol en los últimos minutos del encuentro, el equipo de Aguascalientes cayó por la mínima diferencia en la última jornada del Clausura 2022

Los Rayos del Necaxa cerraron la fase regular del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX con una dolorosa derrota, luego de caer en los minutos finales del partido contra las Chivas Rayadas del Guadalajara.

Los comandados por Jaime Lozano sufrieron una desconcentración a escasos minutos del final y esto terminó por costarles el encuentro, el cual pudieron manejar de principio a fin contra un equipo que se encuentra en su mejor momento.

Te recomendamos: Reunión entre AMLO y FIFA fue para acordar sedes de México en mundial: Ebrard

Un ex necaxista fue el que terminó por darle la victoria a las Chivas, quienes aún sueñan con poder meterse entre los primeros cuatro puestos del campeonato, siempre y cuando algunos resultados les puedan favorecer.

Al minuto 88, Miguel Ángel Ponce se encargó de mandar el balón al fondo de la red, luego de una desatención defensiva que lo dejó solo en el área para poder rematar de cabeza, posterior a un saque de esquina desde la punta de la izquierda por parte de Alexis Vega.

➡️ ¿Compras, vendes, buscas?... Aprovecha nuestro Clasificado en Línea

El encuentro se tornó muy parejo durante gran parte del encuentro, aunque fue en la parte final que, los dirigidos por Ricardo Cadena se mostraron ofensivos y recibieron el premio merecido por la insistencia.

Cabe recalcar que, al delantero mexicano Alexis Vega le fue anulado un gol al minuto 47, en una cerrada jugada de fuera de lugar y que generó gran polémica entre los aficionados.

A pesar de la derrota, los Rayos del Necaxa ya se encuentran instalados en la fase de repechaje del certamen, donde se encuentran a la espera de quien será su rival, el cual se podrá conocer cuando culmine el último encuentro de esta fecha.

Instagram: @elsoldelcentro

+ Más deportes:

Lost Bastardos y La Barranca encendieron la Feria de San Marcos

La atmósfera que quedará grabada en la memoria de todos los asistente

¿Sabías que Aguascalientes es de los estados más seguros?

Según datos del Instituto Nacional de Estadística y Geografía, durante el primer trimestre del 2024 el 39.3 por ciento de los habitantes se siente inseguro

Iván del Viento y Fuensanta abarrotan la Feria de San Marcos

Iván del Viento continúa demostrando por qué es uno de los más importantes exponentes de la música en la escena local de Aguascalientes

Desfile de Primavera 2024 en Aguascalientes: esto es todo lo que sabemos

La idea del Patronato de la Feria fue ejecutada por dos estudiantes de mecatrónica de la Universidad Panamericana

Lotería Teatro presenta “La Escalera Mágica” en la Feria de San Marcos

Se presentará en Palacio Municipal, este sábado 20 de abril, en punto de las 13:00 horas