/ viernes 16 de octubre de 2020

Los Rayos del Necaxa le ganan en el Victoria a Xolos

Los albirrojos consiguieron su segundo triunfo al hilo con goles de Ian González y Fernando Arce, quien ingresó de cambio

Los Rayos del Necaxa vencieron la noche de este sábado a los Xolos de Tijuana por marcador de 2 a 0, en un duelo correspondiente a la jornada 14 del Torneo Guardianes 2020 de Liga MX.

➡️ RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE GRATIS AQUÍ

El encuentro comenzó con grandes emociones y a los tres minutos, por primera vez en el torneo, la afición ya había cantado el gol en las gradas del Estadio Victoria. Los Rayos abrieron el marcador con un cabezazo de Ian González tras un cobro de falta y donde el cancerbero Jonathan Orozco cometió un error en la salida.

Los visitantes equilibraron la balanza con el paso de los minutos, circularon bien el balón en el medio del campo y lograron inhibir las llegadas de Necaxa, siendo Fabián Castillo y Kevin Balanta los más lúcidos. Así se fueron al descanso.

Karla Barba | El Sol del Centro

En el inicio del complemento, la oncena rojiblanca adelantó sus líneas en busca de ampliar la ventaja, generó varias jugadas claras de gol, sin embargo, ninguna pudo terminar en el fondo de la red.

Posteriormente, una jugada polémica ensuciaría el trabajo del árbitro Adonaí Escobedo, quien marcó un penal a favor de Tijuana muy poco claro. No obstante, Bryan Angulo falló el cobro y Malagón se vistió de héroe.

Necaxa sentenció el encuentro al minuto 80 por obra de Fernando Arce. Como una calca del primer gol, el mediocampista encontró la posición en el área y con un testarazo en el área chica puso cifras definitivas. Así culminó el encuentro.

Necaxa saltó con Luis Malagón, Idekel Domínguez, Unai Bilbao, Jair Pereira, Julio González, David Cabrera, Alejandro Zendejas, Claudio Baeza, Lucas Passerini, Juan Delgado e Ian González.

➡️ LAS NOTICIAS DE EL SOL DEL CENTRO EN TUS DISPOSITIVOS, SUSCRÍBETE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL

Xolos alineó a Jonathan Orozco, Miguel Barbieri, Vladimir Loroña, Jaime González, Víctor Guzmán, Kevin Balanta, Marcel Ruiz, Mauro Lainez, David Barbona, Fabián Castillo y Bryan Angulo.