/ viernes 23 de julio de 2021

Los Rayos debutan con derrota contra Santos

El equipo de Aguascalientes cayó en su primer partido del Torneo Apertura 2021 disputado en el estadio Victoria

Los Rayos del Necaxa abrieron el torneo Apertura 2021 de la Liga MX con una derrota, luego de caer por marcador de 3-0 contra el Santos Laguna, en encuentro disputado sobre el césped del Estadio Victoria.

Buena entrada fue la que se presentó la noche de este viernes en el coloso de la colonia Héroes, demostrando el apoyo de la afición hacia su equipo, sin embargo, el conjunto albirrojo se llevó su primer descalabro de la temporada, tras caer por goleada contra el subcampeón del campeonato pasado.

El conjunto lagunero demostró solidez en todos los sectores del campo, apretó desde los primeros minutos y logró inclinar la balanza a su favor.

Conforme pasaron los minutos, los de Torreón se asentaron en el terreno de juego y crearon las primeras jugadas de peligro.

➡️ ¡Volvimos! Recibe nuestra información vía WhatsApp

Necaxa llegó en un par de ocasiones, aunque ninguna de ellas como para poner en aprietos a Carlos Acevedo.

Santos abrió la pizarra con un golazo de Juan Otero, quién tomó la pelota en los linderos del área, recortó hacia adentro del área y con un zurdazo la mandó a guardar. Esto al minuto 22.

Los visitantes no bajaron el ritmo y marcaron el segundo a escasos instantes del final de la primera mitad. Omar Campos desbordó por la banda izquierda, mandó un centro raso y ante las facilidades de la zaga local, Jesús Ocejo llegó para cerrar la pinza y alargar distancias.

➡️ Escándalos inauguran antes los Juegos Olímpicos de Tokio 2020

Para la parte complementaria, Necaxa buscó el empate desde los primeros minutos, no obstante, nuevamente una desatención en la zona baja les costó el tercero del encuentro.

Un despeje que fue peinado en dos ocasiones permitió que Diego Valdés quedara mano a mano con el arquero, este lo gambeteó y definió con el arco libre, poniendo el clavo en el ataúd de los acalitenses.

Ya con el resultado a su favor, Santos manejó el encuentro y se encargó de bajarle los decibeles a los locales, quienes buscaron acortar distancias con poca claridad.

En el cierre del duelo, Necaxa se quedó cerca de anotar el de la honra en una doble jugada, pero el portero santista se vistió de héroe y salvó su marco con un par de atajadas espectaculares.