/ sábado 23 de enero de 2021

Los Rayos buscan apagar el infierno en 'La Bombonera'

El equipo de Necaxa intentará sumar su segunda victoria consecutiva cuando visiten a los Diablos Rojos del Toluca

Sin duda alguna, uno de los encuentros más atractivos de esta fecha 3 es el que sostendrán los Diablos Rojos del Toluca y los Rayos del Necaxa, este domingo 24 de enero, en punto de las 12:00 horas, en el estadio Nemesio Diez.

El conjunto de Aguascalientes visita la capital mexiquense para medirse a uno de los mejores equipos de la campaña, un conjunto que suma cuatro puntos y se ubica dentro de los primeros puestos del balompié mexicano.

➡️ RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE GRATIS AQUÍ

El equipo dirigido por José Guadalupe Cruz intenta sumar su segunda victoria del campeonato en un campo complicado como lo es la bombonera de Toluca, que si bien, no ha pesado en los últimos años, siempre es complejo jugar con la situación climática y el tema de la altura.

Necaxa llega a este compromiso con una derrota en la primera fecha contra Mazatlán y una victoria de último minuto contra el Atlético San Luis, por lo que un triunfo significaría meterse de lleno en la pelea por los primeros puestos.

➡️ Consulta las noticias antes que nadie en nuestro canal de Google Noticias

Por su parte, el renovado equipo de Hernán Cristante se presenta a este duelo de manera invicta, sumando un triunfo en la jornada inaugural contra Querétaro y una igualada contra las Chivas en tierras jaliscienses.

El cotejo de este domingo pinta para ser un duelo abierto y con ambos equipos en ofensiva, ya que este par de conjuntos siempre brindan buen espectáculo en cuanto a goles se refiere.

➡️ LAS NOTICIAS DE EL SOL DEL CENTRO EN TUS DISPOSITIVOS, SUSCRÍBETE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL

Para este partido, el conjunto local saldrá con cuadro completo y seguramente repitiendo el once que inició en contra de Guadalajara. Mientras tanto, los albirrojos no podrán contar con Fernando Arce por suspensión, lo que le daría minutos a Yerko Leiva desde el arranque.

Cabe resaltar que, de los más recientes cinco compromisos, dos victorias han sido para Necaxa, dos más han culminado en empate y uno se ha quedado con Toluca.

EL DATO...

Necaxa se meterá al Nemesio Diez con la intención de conseguir su primera victoria del campeonato a manera de visitante

¡Escucha más noticias aquí!

⬇️ Suscríbete a nuestra edición digital, descubre cómo:

Estudiantes llevan alegría a los habitantes de Aguascalientes

¡Más deportes!

EL DATO...

No te pierdas el viacrucis viviente en Asientos, Aguascalientes

Con más de 350 actores en escena, se recrea el camino de la Cruz que Jesús recorrió hasta su crucifixión y sepultura

Se desata la violencia: van tres balaceras en esta semana

Policías decomisaron armas de fuego, cartuchos, chalecos antibalas y un vehículo

¿Qué dice la LFT sobre el Jueves y Viernes Santo?

La verdad es que , la Ley Federal del Trabajo (LFT) no considera el Jueves y Viernes Santo como feriados

"Aguascalientes sí paga el agua": MIAA

Reconocen que hay cultura, y que no existen pretextos para no pagar

¿Que simboliza el día del Jueves Santo?

El calendario litúrgico marca que la Semana Santa inició el Domingo de Ramos, que conmemora la entrada de Jesús en Jerusalén

Lista la convocatoria para el PECDA 2024

Los interesados podrán participar en ocho categorías distintivas, derivadas en siete especialidades