/ sábado 14 de septiembre de 2019

Les cae un Rayo a los de la pandilla

Necaxa venció la tarde del pasado sábado a los Rayados del Monterrey por marcador de dos goles contra cero

Excelente fue el resultado que obtuvieron los Rayos del Necaxa en su visita por Nuevo León, tras derrotar a un equipo que hasta ese momento se mantenía invicto jugando en casa.

La oncena de Aguascalientes sigue demostrando gran nivel en el torneo y en esta ocasión sacaron los tres puntos de una cancha sumamente complicada como lo es la del Estadio BBVA en partido de la décima jornada del torneo Apertura MX.

El comienzo del encuentro fue parejo, ríspido y muy peleado en la media cancha. Los primeros en tocar la puerta con peligro fueron los visitantes, quienes estrellaron un balón en el travesaño apenas en el primer cuarto de hora.

Conforme fueron pasando lo minutos, los dos equipos se asentaron en el terreno de juego y por momentos el partido se mostraba muy parejo, sin embargo, Necaxa se adelantó al minuto 36 con obra de Jesús Angulo. El mediocampista logró meterse hasta tres cuartos de cancha, sirvió a Maximiliano Salas, este le regresó la pared, se quitó al portero y definió para marcar el primero. Así se fueron al descanso.

Ya en la parte complementaria, el técnico de Monterrey, Diego Alonso, hizo un cambio, sacó a Johan Vásquez y le dio minutos de juego a Dorlan Pabón. Por su parte, los oncena que iniciaron por Necaxa fueron los mismos que saltaron al segundo tiempo.

Los Rayados buscaron rápidamente el descuento con varias jugadas claras de peligro, pero ninguna pudo marcar diferencia en el tanteador. Por si fuera poco, Miguel Layún fue expulsado al minuto 54 por una patada a un rival cuando el balón no estaba de por medio.

A pesar de estar cuesta arriba, Monterrey se fue al frente con todo su poder ofensivo y no lograron anotar por increíbles errores de cara a portería. Ante tal situación, los aguascalentenses fueron pacientes y al minuto 81 dieron la estocada final. El portero Marcelo Barovero salió a rechazar un balón y en su intentó se lo dejó a modo a Jesús Angulo, quien quedó con la portería abierta para solo mandarlo a guardar. De esta manera finalizó el partido.

EL DATO

Con este triunfo, el conjunto necaxista se mete de lleno por los primeros tres puestos de la clasificación, mientras que Monterrey peleará en la parte media de la tabla

EL DATO

Lost Bastardos y La Barranca encendieron la Feria de San Marcos

La atmósfera que quedará grabada en la memoria de todos los asistente

¿Sabías que Aguascalientes es de los estados más seguros?

Según datos del Instituto Nacional de Estadística y Geografía, durante el primer trimestre del 2024 el 39.3 por ciento de los habitantes se siente inseguro

Iván del Viento y Fuensanta abarrotan la Feria de San Marcos

Iván del Viento continúa demostrando por qué es uno de los más importantes exponentes de la música en la escena local de Aguascalientes

Desfile de Primavera 2024 en Aguascalientes: esto es todo lo que sabemos

La idea del Patronato de la Feria fue ejecutada por dos estudiantes de mecatrónica de la Universidad Panamericana

Lotería Teatro presenta “La Escalera Mágica” en la Feria de San Marcos

Se presentará en Palacio Municipal, este sábado 20 de abril, en punto de las 13:00 horas