/ jueves 5 de noviembre de 2020

Las Centellas caen en contra de Pumas en La Cantera

El equipo de Aguascalientes perdió por 4 a 0 en su visita a tierras capitalinas en la fecha 14 de la Liga MX Femenil

Este jueves al mediodía, las Centellas del Necaxa visitaron a su similar de Pumas Femenil en las instalaciones de La Cantera en la Ciudad de México, donde las locales se quedaron con los tres puntos al imponerse por marcador de 4 a 0.

Fabiola Vargas alineó con Daniela Muñoz, Lessli Horta, Karen de León, Brianda Escobedo, Fanny Grano, Valeria Meza, Paulina Castro, Dayán Fuentes, Saira López, Dulce Alvarado y Estefany Hernández.

➡️ RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE GRATIS AQUÍ

Por su parte, Ileana Dávila mandó a Melany Villeda, Diana Gómez, Dirce Delgado, Gabriela Álvarez, Bibiana Quintos, Dania Padilla, Hilary García, Daniela García, Liliana Rodríguez, Edna Santamaría, Anisa Guajardo.

El partido había arrancado parejo, pero al cabo de pocos minutos, el conjunto aguascalentense estuvo cerca de irse al frente en un disparo desde media cancha que parecía techar a la portera Villeda, pero alcanzó a recuperarse y desviar ligeramente.

Cortesía | Club Necaxa

Edna Santamaría estuvo cerca de abrir la pizarra cuando se metió al área y disparó al travesaño. Sin embargo, minutos después, logró convertir luego de un servicio dentro del área que alcanzó a puntear y venció a Muñoz.

Tras irse en desventaja, las dirigidas por Fabiola Vargas intentaron ir al frente para buscar el tanto del empate. Saira López se metió al área e intentó definir por encima de la portera, pero su impacto pasó por encima y la primera parte llegó a su fin.

➡️ LAS NOTICIAS DE EL SOL DEL CENTRO EN TUS DISPOSITIVOS, SUSCRÍBETE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL

Ya en la segunda mitad, las universitarias extendieron su ventaja con anotación de Liliana Rodríguez, quien recibió de zurda al borde del área y de derecha definió de volea para poner el segundo.

Minutos después, Anisa Guajardo anotó el tercero luego de que Daniela Muñoz intentara cortar con los pies, no obstante, la estrelló en la humanidad de Guajardo y la pelota se internó en la red.

Pumas hizo el cuarto por medio de Hireri Velázquez, quien de tiro libre disparó de derecha para poner la pelota inalcanzable y así poner cifras definitivas.

DATO

El próximo domingo 8 de noviembre, las Centellas recibirán al conjunto de Toluca en el Estadio Victoria a las 17:00 horas.