/ sábado 20 de marzo de 2021

Fuerzas básicas divide resultados

La categoría sub 20 cayó por goleada y la sub 17 se alzó con la victoria por la mínima diferencia

En Casa Club, las Fuerzas Básicas de Necaxa recibieron a sus similares de FC Juárez como parte de la actividad de la jornada 12 del Guardianes Clausura 2021. La sub 20 de los Rayos cayó por cuatro a dos, mientras que la sub 17 ganó por la mínima con gol de Misael Pedroza.

Primero se disputó el partido de la Sub 20. Apenas arrancaba el encuentro cuando los visitantes se fueron al frente luego de que en un tiro de esquina, Alonso García cabeceó y mandó la pelota al fondo. Minutos después, Martín Galván extendió la ventaja de los fronterizos cuando definió dentro del área tras una serie de rebotes.

Necaxa reaccionó y fue al frente para buscar recortar distancias, por lo que al 35, Diego Gómez definió dentro del área tras una buena jugada colectiva de los rojiblancos.

➡️ Hojea tu periódico en el celular. Suscríbete a nuestra edición digital

En la segunda mitad, Juan Gámez igualó los cartones para Necaxa tras una buena jugada individual por izquierda en la que entró al área y definió de zurda por abajo.

No obstante, tras empatar, Juárez recuperó su ventaja y la extendió en espacio de 10 minutos tras anotaciones de José López. Necaxa no pudo responder por segunda vez y el encuentro terminó con victoria para la visita.

Más tarde fue el turno de la Sub 17. El encuentro comenzó a un ritmo intenso y a los 10 de acción, el silbante señaló una pena máxima en favor de Necaxa y expulsó a un elemento de Bravos. Misael Pedroza se encargó de cobrar y lo hizo de manera excelsa al ejecutar a lo panenka.

➡️Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Tras irse al frente, los Rayos sufrieron la expulsión de Gibrán Ortiz. Antes de que terminara la primera parte, Alfredo Gutiérrez y un jugador de Juárez también se fueron expulsados. Jugando con 9 elementos por bando, la segunda mitad fue de mero trámite y los Rayos aguantaron para quedarse con los tres puntos en casa.

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro y Twitter: @ElSoldelCentro_

Te recomendamos el podcast ↓

+ Más deportes

Lost Bastardos y La Barranca encendieron la Feria de San Marcos

La atmósfera que quedará grabada en la memoria de todos los asistente

¿Sabías que Aguascalientes es de los estados más seguros?

Según datos del Instituto Nacional de Estadística y Geografía, durante el primer trimestre del 2024 el 39.3 por ciento de los habitantes se siente inseguro

Iván del Viento y Fuensanta abarrotan la Feria de San Marcos

Iván del Viento continúa demostrando por qué es uno de los más importantes exponentes de la música en la escena local de Aguascalientes

Desfile de Primavera 2024 en Aguascalientes: esto es todo lo que sabemos

La idea del Patronato de la Feria fue ejecutada por dos estudiantes de mecatrónica de la Universidad Panamericana

Lotería Teatro presenta “La Escalera Mágica” en la Feria de San Marcos

Se presentará en Palacio Municipal, este sábado 20 de abril, en punto de las 13:00 horas