/ sábado 7 de agosto de 2021

Fuerzas básicas del Necaxa se imponen contra Cruz Azul

La Sub 20 ganó 1 a 0, mientras que la Sub 18 hizo lo propio al imponerse cinco goles a cero

En las instalaciones de Casa Club, las categorías Sub 20 y Sub 18 de Necaxa se enfrentaron a sus similares de Cruz Azul en actividad de la jornada 3 del Grita México Apertura 2021. La Sub 20 ganó 1-0, mientras que la Sub 18 hizo lo propio al imponerse cinco goles a cero.

En el partido de la Sub 20, Gabriel Simón mandó a Emiliano Pérez, Leonardo Mejía, Ángel Rodríguez, José González, José Ruiz, Diego Espinosa, Jesús Haro, Roberto Rodríguez, Julio Ruiz, Víctor Castillo y César López.

La primera mitad fue disputada con mucha intensidad por ambos cuadros. Las acciones se disputaron en la mitad del campo y aunque ambos buscaron el marco rival, no fueron capaces de anotar, por lo que el partido se fue empatado a ceros al descanso.

➡️ ¡Volvimos! Recibe nuestra información vía WhatsApp

Para la segunda parte, Necaxa salió con mayor agresividad buscando anotar y obtuvo su recompensa cuando Víctor Castillo abrió la pizarra tras un disparo de derecha que se impactó en el travesaño y terminó ingresando al marco.

Tras el gol, los Rayos controlaron el partido y terminaron imponiéndose por la mínima diferencia.

Minutos después, arrancó el partido se la Sub 18, donde Guadalupe Ramos alineó a Javier Orantes, Román Torres, Jesús Alcantar, Alfredo Gutiérrez, Sebastián Esparza, Luis Navarro, Diego Gómez, Waldo Madrid, Gibrán Ortiz, Misael Pedroza y Bryan Casas.

Desde muy temprano en el partido, los Rayos demostraron que querían los tres puntos. Misael Pedroza puso el primero del partido por la vía del penal. Minutos más tarde, Waldo Madrid y Bryan Casas provocaron un autogol y Necaxa se fue al frente por dos a cero al entretiempo.

➡️Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

El complemento fue testigo de una exhibición por parte de los de Aguascalientes, quienes redondearon su actuación con un golazo de Rogelio Cortéz desde fuera del área.

Después, Román Torres se incorporó al ataque y anotó el cuarto tras definir de derecha dentro del área.

Finalmente, Rogelio Cortéz hizo el quinto y definitivo cuando punteó una pelota sobre el arquero rival.

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro y Twitter: @ElSoldelCentro_

Te recomendamos el podcast ↓

+Más deportes

Local

"El auto como expresión de Arte" solo en la Feria de San Marcos

La exposición de autos clásicos tiene un costo de $50, se ubica en el Centro de Convenciones de la Expoplaza

Local

Instalaran cámaras de seguridad en los taxis de Aguascalientes

Se espera que en máximo tres meses se dé inició a este proyecto en donde se estarán instalando las cámaras de manera paulatina

Doble Vía

Sin gritones y pinta caritas no hay Feria de San Marcos

Fritangas, juegos de destreza y comerciantes son los puestos característicos de las fiestas populares, en todo el país