/ sábado 27 de febrero de 2021

Fuerzas básicas del Necaxa caen contra Puebla

La sub 17 perdió por marcador de 1 a 0 y la sub 20 lo hizo por resultado de 3 a 2

En las instalaciones del Club Alpha, se llevaron a cabo los partidos de fuerzas básicas entre Necaxa y Puebla, correspondientes a la jornada 8 del Guardianes 2021. La sub 20 cayó por pizarra de 3 a 2, mientras que la sub 17 sucumbió por la mínima diferencia.

➡️ RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE GRATIS AQUÍ

Primero se disputó el partido de la Sub 20, donde Gerardo Castillo salió con Roberto Fonseca, Román Torres, Jesús Alcantar, Alan Montes, Sebastián Esparza, Diego Gómez, Gibrán Ortiz, Josué Zazueta, Óscar Millán, Diego Abella y Daniel López.

Cortesía | Club Necaxa

Durante el primer tiempo, los Rayos fueron mejores, pues llegaron con peligro al área de Puebla e incomodaron en múltiples ocasiones al portero rival, aunque no pudieron definir correctamente.

Luego de tantos intentos, los Rayos abrieron el marcador gracias a un autogol en una jugada de táctica fija, con lo que Necaxa se fue en ventaja por la mínima al descanso.

Para la segunda mitad, los de Aguascalientes rápidamente hicieron el segundo tras una buena jugada de Martín Barra, quien se internó al área y sacó tiro que alcanzó a atajar el portero, no obstante, Óscar Millán estuvo atento y empujó la pelota al fondo.

➡️ Consulta las noticias antes que nadie en nuestro canal de Google Noticias

Puebla reaccionó y en espacio de 6 minutos, anotó tres goles para darle la vuelta al partido. Necaxa intentó responder y aunque lo intentaron hasta el final, no pudieron igualar y Puebla se quedó con el triunfo.

Más tarde fue el turno de la sub 17, donde Jesús Palacios alineó a Javier Orantes, Óscar García, Emiliano Abarca, Alfredo Gutiérrez, Santiago Mojarro, Luis Navarro, Waldo Madrid, Rogelio Cortéz, Heriberto Jurado; Misael Pedroza y Bryan Casas.

Las acciones fueron muy parejas, con mucha lucha e intensidad durante el primer tiempo, no obstante, fue el conjunto local quien se fue al frente en el marcador cuando el primer tiempo estaba por llegar a su fin.

➡️ LAS NOTICIAS DE EL SOL DEL CENTRO EN TUS DISPOSITIVOS, SUSCRÍBETE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL

En el complemento, Necaxa salió con agresividad para buscar el empate y aunque tuvieron llegadas, los Rayos no anduvieron finos en la definición y no pudieron desbloquear el cerrojo de los poblanos.

¡Escucha más noticias aquí!

⬇️ Suscríbete a nuestra edición digital, descubre cómo:

Podcast Cultural 'La Licuadora' con talento aguascalentense

¡Más deportes!

Local

No te pierdas el viacrucis viviente en Asientos, Aguascalientes

Con más de 350 actores en escena, se recrea el camino de la Cruz que Jesús recorrió hasta su crucifixión y sepultura

Policiaca

Se desata la violencia: van tres balaceras en esta semana

Policías decomisaron armas de fuego, cartuchos, chalecos antibalas y un vehículo

Doble Vía

¿Qué dice la LFT sobre el Jueves y Viernes Santo?

La verdad es que , la Ley Federal del Trabajo (LFT) no considera el Jueves y Viernes Santo como feriados

Local

"Aguascalientes sí paga el agua": MIAA

Reconocen que hay cultura, y que no existen pretextos para no pagar

Cultura

¿Que simboliza el día del Jueves Santo?

El calendario litúrgico marca que la Semana Santa inició el Domingo de Ramos, que conmemora la entrada de Jesús en Jerusalén

Cultura

Lista la convocatoria para el PECDA 2024

Los interesados podrán participar en ocho categorías distintivas, derivadas en siete especialidades